公司简介

找项目网项目直营店”,聚读产权交易所挂牌项目交易资讯,发布拟投资并购项目投向信息,展示公司转让、股权转让、写字楼转让、酒店转让、土地转让、矿权转让、其他资产权益转让以及国有产权融资转让项目投资亮点。

公司简介

  “找项目网项目直营店”,聚读产权交易所挂牌项目交易资讯,发布拟投资并购项目投向信息,展示公司转让、股权转让、写字楼转让、酒店转让、土地转让、矿权转让、其他资产权益转让以及国有产权融资转让项目投资亮点。

 

  “找项目网项目直营店”,由北京华诺信诚财务顾问有限公司(以下简称“华诺信诚财顾”)建设运营。华诺信诚财顾,以中国产权交易市场为依托,专注于在产权交易和融资交易领域提供咨询、策划、经纪和顾问服务,服务领域涵盖国有产权经纪业务、国企改制、招商推介、尽职调查、投资估值、并购重组、资金筹措、投资咨询等领域。

 

  华诺信诚财顾,是中国企业国有产权交易机构协会会员,北京产权交易所,上海联合产权交易所、重庆联合产权交易所、天津产权交易中心、中国技术交易所和中国林业产权交易所经纪会员,以及上海联合矿权交易所延伸会员。

 

  华诺信诚财顾,秉承“品质成就客户财富,协作发展互利共赢”的经营理念,恪守“专业、诚信、创新”的核心价值观, 通过不断满足客户的市场化、专业化和个性化服务的需求,已成为中国产权经纪与交易顾问服务领域的优秀品牌!自2008年成立至今,公司已连续七年荣获北京产权交易所“十佳会员”称号,连续三年获得北京产权交易所“中央企业全要素综合服务奖”,上海联合产权交易所市场开拓奖会员、上海联合产权交易所优秀案例奖获奖会员等多项产权交易所会员荣誉

 

  欲了解更多我们,请访问“北京华诺信诚财务顾问有限公司官网!

 

  或关注微信订阅号“找项目网id:www360askcn",

        微信服务号”华诺信诚找项目id:www360guwencom”


13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。