用3D打印技术制作的牛奶居然还挺好喝

 

  3D打印的用处很多很多,但是你听说过用它来制作牛奶么?一家名叫Perfect Day的食品公司就打算这么做。该公司由两个20多岁的生物医学科学家组成,到目前为止该公司总共从投资者那里筹集到了400万美元用于该项目的研究。

 

 

  他们的方法是利用3D打印技术来打印出奶牛的DNA序列,并将酵母菌添加到DNA序列中,然后就能产生蛋白质(这些蛋白质和天然牛奶中的蛋白质没有什么不同)。

 

  为了研制这种替代品,两个人先是找到了一种酵母菌。之后他们利用3D打印技术打印了奶牛的DNA序列,在序列中使用酵母菌获得了酪蛋白、乳蛋白和乳球蛋白。最后将这些混合了玉米糖和其他成分的蛋白质放进发酵罐中。最终获得的这些牛奶与普通牛奶口味上相差不大,但保质期比普通牛奶明显要长许多。

 

  他们表示,人们有权力享受他们喜爱的食物,但也不应该伤害到其他动物。之所以这么说是因为奶牛养殖厂的条件有时也会对奶牛的健康造成伤害。据悉,这款产品有望在明年上市。你,敢喝吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。