南通海安培育锦纶新材料产业 打造产业基地

 

  10月19日,我县锦纶新材料产业园现场办公会在高新区召开。县委副书记、县长顾国标,县人大常委会主任孙进基,县委常委、高新区党工委书记丁锋,县委常委、副县长卢忠平,县委常委、副县长、宣传部部长严长江参加会议。

 

  据了解,1—9月份,全县重点化纤企业实现开票销售79.00亿元。固定资产投入2.23亿元,比去年同期1.7亿元增长30.48%。1—10月份,高新区56家锦纶新材料企业实现开票销售58.78亿元,完成设备投入1.12亿元。1—9月份,墩头镇实现工业开票销售22.13亿元,其中锦纶产业实现开票销售16.04亿元。我县锦纶行业呈现良好发展势头。

 

  顾国标指出,锦纶新材料产业是我县培育的新的经济增长点,要始终把招商引资放在“头版头条”,坚持“打造千亿级锦纶产业基地”目标不动摇,高度重视锦纶产业和高新区锦纶新材料产业园建设,持之以恒做大锦纶产业。相关部门要继续全力支持锦纶新材料产业园的发展,完善园区基础设施的建设,加快推进相关政策的制定和落实。他要求,各部门、区镇研究部署好下一阶段工作,全力以赴做好招商引资工作,重视企业科技创新,加快项目建设力度,服务好重点项目建设,充分发挥服务平台作用,为锦纶新材料产业的发展打造良好环境。

 

  孙进基表示,通过现场办公,各区镇、部门主体责任逐步加强,专业园区基本成型,专题招商活动连续不断,招商成果显现。他指出,要不断提高从业人员的水平,进一步提高对企业服务的水平,紧扣产业现状抓好工作进度,确保目标客户及时落地。

 

  会上,高新区、墩头镇负责人汇报了锦纶产业的基本情况及项目招引建设情况。相关部门负责人就高新区、墩头镇锦纶新材料产业发展提出了建议。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。