化工新材料产业专题对接会 创新和绿色发展将成石化工业未来发展两大主题

 

  在11月7日的化工新材料产业专题对接会上,河南省工业和信息化委员会副主任陈维忠说,化工行业是河南省传统支柱产业之一,2015年全年全省1558家规模以上石油和化工企业实现主营业务收入5206.4亿元,占全省工业比重的7.6%,居全国第5位,中部六省第1位。

 

  然而,在全球经济转型升级的大背景下,化工新材料行业也面临着新的发展变革和机遇。工信部原材料工业司副司长苗治民说,技术创新水平不高、企业总体实力较弱、整体竞争力不强是制约我国化工新材料行业发展的主要瓶颈。对此,他建议,未来,该行业要建立自己的产业政策体系,强化产业标准工作、探索行业管理与服务新模式,并希望国家可以加大对该行业的资金支持力度。

 

  中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵认为,创新和绿色发展将成为我国石化工业十三五发展的两大主题,围绕行业转型升级,要大力培育新兴产业,努力推进石化产业的高端化、差异化和绿色化发展。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。