法拉利级自行车“静海造” 采用新材料碳纤维制成 车架仅重980克

 

  从静海区获悉,静海企业天津富士达研发出“法拉利”级别高档自行车,该自行车采用新技术、新材料制成,碳纤维车架更灵巧轻便。

 

  “碳纤维是自行车里面的‘法拉利’,因为它具备轻量化,韧性、强度也比较高。这款碳纤维车架的整体重量是980克,普通铝合金车架一般情况下就是1400克。”静海区负责人表示,全球自行车行业里排行前十名的品牌中有一半的客户与天津富士达有合作。“整个国际环境来讲,该级别自行车最大的挑战就是轻,大家都在比重量。”该公司不仅拥有最先进的自动化生产设备,而且在工艺上也不断突破。据介绍,位于静海经济开发区的富士达自行车产业园,占地1000亩,总建筑面积32万平方米。该项目拥有国家级研发中心,并拥有专利20余项,其主要产品为针对国际高端市场的自行车产品,规划自行车年产量1000万辆,年产值150亿元,静海也成为国内外知名的自行车之都。

 

  据悉,富士达自行车产业园实行“新模式、新材料、新品牌、新制造”战略发展。其中,新模式:通过与国际知名品牌开展战略合作,拓市场、增投资、扩规模;新材料:通过引进开发碳纤维、轻合金项目,推动新材料研发生产;新品牌:加强与国际知名品牌的战略合作,推动产品更新换代;新制造:以数据化为创新手段,把智能化系统广泛应用到生产环节,从而实现新制造,实现自行车产业跟上时代,符合市场化发展需求。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。