黑龙江省新材料产业发展迅速 石墨新材料等是重点发展领域

 近年来,黑龙江省新材料产业发展迅速,已经初步形成先进钢铁材料、先进有色金属材料、先进高分子材料、高性能纤维与复合材料、石墨新材料等多个领域的产业集群,具有较好发展态势。今年上半年,黑龙江省规模以上新材料产业主营业务收入、工业总产值同比增长均超过30%;工业增加值同比增长超过14%。

石墨烯0.jpg

黑龙江日报9月4日消息,据省工信委原材料处工作人员介绍,坚持“加快先进基础材料工业转型升级、加快关键战略材料应用突破、加强前沿新材料布局”是黑龙江省新材料产业的发展方向,黑龙江省将着力推动新材料与制造业加速融合,不断提升新材料产业竞争力,加快建设“工业强省”。先进基础材料、关键战略材料、重点前沿新材料、石墨新材料都是黑龙江省当前和未来的重点发展领域。

温馨提示:找项目网是华诺信诚财顾公司旗下电商网站,聚读产权交易所挂牌项目,更多资讯请关注公众号:“找项目网”。

您可能感兴趣的项目

北京诚通投资管理公司转让项目,项目公司主要资产为丰台区花乡育芳园东里22号6408.44平方米商务金融用地及土地上建筑面积4270.1平方米的贵龙宾馆,交通便利,地理位置优越。北京诚通投资管理公司整体产权及相关债权转让底价待定。

现有青岛市太原路、华阳路四宗工业用地处置,总面积约375亩,性质为工业出让用地。该地块拟通过公司整体股权转让的形式进行处置,欢迎意向方来电咨询,价格面议。

贵州电梯制造公司转让项目,项目公司是集电梯及高低压成套设备设计、制造、销售、安装、改造和维保为一体的高新技术企业。具有电梯制造、安装、改造和维保A级资质。贵州电梯制造公司80%股权转让底价待定。

北京筑邦建筑装饰工程公司转让项目,项目公司是隶属于中国建设科技集团,涵盖建筑装饰、园林、设计、幕墙和培训等业务的大型企业,拥有建筑装饰工程设计专项甲级资质、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质、城市园林绿化壹级企业资质以及幕墙施工、房屋建筑工程施工总承包和机电安装等多项顶级资质。设有五家分公司,先后完成高、中档装饰工程逾百项,获“长城杯”、“鲁班奖”等奖项多个。北京筑邦建筑装饰工程公司转让,转让底价1571.7786万元。

来源:上证报APP·中国证券网

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。