进一步推动和加快新材料产业发展

 2019年4月3日至4日,按照省委部署要求,省政协副主席崔保华赴成都市、遂宁市调研新材料产业发展情况。崔保华强调,要进一步推动和加快新材料产业发展,力争把新材料产业培育成我省万亿级支柱产业先进材料产业的重要支撑。

新材料0.jpg

调研中,崔保华一行先后来到成都江河幕墙系统工程有限公司、台嘉成都玻纤有限公司、成都巴莫科技有限责任公司、遂宁市大英县工业集中发展区、遂宁市射洪县锂电新材料产业园,深入企业车间、科研机构和项目建设现场,了解当地新材料产业发展情况,与当地干部、园区负责人、企业负责人和科技工作者互动交流,对产业发展、项目建设、技术创新、人才培养等工作进行调研。

崔保华强调,推动新材料产业的发展,技术创新尤为关键,企业和园区要时刻意识到技术创新的重要性,不断提升自身技术创新能力。要加快推进新材料领域科技成果转化并产业化,积极破解科技经济结合难题,加快突破科技成果转化瓶颈,提升科技成果产业化程度。要在做强产业链上下功夫,放大龙头企业的吸附效应,完善要素链,加快产业集聚,推动新材料全产业链的形成。要时刻绷紧环境保护和安全生产这根弦,企业和园区要从严落实环保工作和安全生产措施要求,要“一企一策”地研究问题解决问题,坚持走生态优先绿色发展之路,坚持把安全生产落到实处。

来源:四川日报

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。