最新资讯

传播国有企业混改商机,聚焦国有资产交易时讯,拓展投资并购价值管理视野

  • 2016-09-23
      美国威斯康星大学麦迪逊分校科研人员采用新工艺,将碳纳米管精确排列到2.54×2.54厘米的基板上,只花了5分钟。该技术突破使得碳纳米三极管有望取代硅三极管。
    ...
  • 2016-09-22
      长征二号F-T2运载火箭成功将“天宫二号”送上太空,“天宫二号”空间实验室是中国第一个真正意义上的空间实验室,需要长期在外太空停留,所以对材料的要求极为苛刻。中国建材集团所属中国建材总院继服务“天宫一号”后...
  • 2016-09-21
      作为基于可见光通信技术应用之一的室内定位,是目前可见光通信技术最具商业化基础的领域。LED可见光定位是将需要传输的信息编译成一段调制信号,用脉宽调制的方法附加到LED灯具的驱动电流上,利用室内无处不在的光源作...
  • 2016-09-20
      新材料产业市场前景广阔。一是由于技术进步以及新兴产业的发展,一些新材料相对于传统材料来说,在性能和成本方面有明显的优势;二是出于环境保护的考虑和资源的限制,一些新材料有较大的优势。
    ...
  • 2016-09-19
      3Dynamic Systems(3DS)一家坐落于英国的公司,该公司专门从事生物3D打印和生物3D打印机的研究,其刚刚推出可用于任何桌面级FDM 3D打印机的高强度碳纤维3D打印线材。...
  • 2016-09-18
      波茨坦哈索普拉特纳学院的研究人员利用超材料通过 3D 打印技术制作了具有特定图案的网格,使得该材料在没有任何活动零件的情况下也能够进行定向重复运动。
    ...
  • 2016-09-14
      3D打印的用处很多很多,但你听说过用它来制作牛奶么?一家名叫Perfect Day的食品公司就打算这么做。该公司由两个20多岁的生物医学科学家组成,到目前为止该公司总共从投资者那里筹集到了400万美元用于该项目的研究。
    ...
  • 2016-09-13
      9月5日,记者从省国资委获悉,作为我国航空航天用钛合金材料的主要研发生产基地,陕西有色宝钛集团为我国航空航天产业提供了90%的钛合金材料用量,是我国新型战机和大飞机用钛合金的主要供应商。
    ...
  • 2016-09-12
      ”日前,在科技成果评审会上,中国钢铁工业协会教授高工徐寅,对鑫鹏源智能装配集团有限公司“钛合金热轧无缝管生产工艺”技术项目给予了很高评价。
    ...
  • 2016-09-09
      “天安门广场及长安街沿线花卉布置方案”昨天公布,广场中心花坛是主题为“祝福祖国”的大花篮。今年所有花坛均采用3D打印。
    ...
  • 2016-09-08
      绿色BIO-PE跟传统石油基塑料相比性能相似,绿色生物(BIO-PE)改性复合材料的出现能缓解全球变暖等环境问题。公司所生产的塑料袋、餐具等一次性用品,远销日本、美国、墨西哥等国家,具有绿色、环保等特点。
    ...
  • 2016-09-07
      据《新科学家》报道,乔治华盛顿大学的科研团队表示,他们研究出一种新的工艺流程,可吸收大气中的碳并能将其转化为纳米纤维,纳米纤维可作为超强复合材料的原材料,广泛应用于航天设备、健身器械以及运动轿车等领域。
    ...
  • 2016-09-06
      近日,国家纳米科学中心(以下简称“中心”)魏志祥研究员领衔承担的北京市科委课题“碳纳米管复合材料柔性锂离子电池开发”通过专家组验收,圆满完成课题任务。
    ...
  • 2016-09-06
      近日,广东宏谷环保新材料孵化器有限公司开业典礼在鹤山市桃源镇举行。本次活动还举办了以“关于环保新材料未来发展方向及资本与投资”为主题的论坛、创业导师受聘和特派员工作站授牌等。...
  • 2016-09-06
      新材料板块表现良好:受益于新材料的不断涌现以及政策的强烈支持,新材料板块增长动力强劲。近一年以来,新材料板块指数累计上涨40.24个百分点,跑赢大盘43.14个百分点,呈现强势格局。
    ...
  • 2016-09-04
      麻省理工大学目前正在研发触觉反馈鞋子,可以帮助使用者避免在地面上跌倒,或者说在月球上跌倒。...
  • 2016-09-04
      江苏金麦穗新能源科技股份有限公司用“秸秆制作石墨烯刹车片”的新科技让人脑洞大开。...
  • 2016-09-04
      今日,人机界面解决方案开发商Synaptics宣布,开始提供其全新6x6mm Natural ID FS4500指纹传感器解决方案的样品。...
  • 2016-09-04
      非晶合金是一种新型高效节能材料,凭借优异的磁性能,成为高端电力和电子设备制造业的“宠儿”。河南中岳非晶新材料股份公司攻克技术难题,成为国内首家生产非晶、纳米晶带材的民营企业,也是全球第四家非晶带材生产商。...
  • 2016-09-04
      由麻省理工学院(MIT)机械工程系终身教授方绚莱博士参与开发的微型晶格纳米架构材料,在全球知名的《麻省理工学院技术评论》评选的2015年十项可能改变世界的技术中,排名第二,全球仅有美国和欧洲的数支团队掌握该技术...
  • 2016-09-04
      一种全新的锂电池可以将当前的电池体积缩小一半,而这一技术未来可以用于电动汽车。...
  • 2016-09-04
      石墨烯在中国发展的氛围和态势很好。到2014年,国家自然科学基金委员会在石墨烯研发上共资助6000万美元;2015年被称作“中国石墨烯产业的爆发元年”;石墨烯进入2016年《新材料产业“十三五”规划》几无悬念。...
  • 2016-09-04
      42 DART-450可用于特技飞行,装备了Motor Sich AI-450S涡轮螺桨发动机、5叶的MT螺旋桨和GARMIN航电系统,最大起飞功率500马力,最大续航时间8小时。...
  • 2016-09-04
      来自韩国理工大学的研究团队为上述第二个问题找到了一个解决方案。其最新的可生物降解材料可以用于3D打印面部植入物,并且可以在植入之后促进组织再生,而原来的3D打印结构会在几年内被人体慢慢分解吸收。...
  • 2016-09-04
    一位来自英国伦敦的小哥发布了一款能变废为宝的3D打印笔——Renegade。对它来说,用常见的塑料瓶、塑料文件夹、塑料袋来打印都不在话下。...
        首页  上一页  下一页  尾页    转到:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。