房地产市场画风突变 90后买房均价1字头起

 

  据报道,9月初,今年7月刚毕业的“90后”四川女孩李西(化名)加入了成都的看房大军,她身不由己提前了自己的购房时间表。同样是今年毕业的“90后”,在武汉的小朱9月时拿到了第一套房子的钥匙。但国庆黄金周之后,因为房地产市场的画风突变。“毕业即买房”的这两位“90后”的心态,在刚刚过去的几天里都变得更加复杂。

 

  长假以来,中国超过20座一二线城市密集出台了楼市调控措施,李西和小朱所在的城市也不例外。

 

  要不要毕业就买房?这个问题没有标准答案,但建议量力而行。虽然房子能带给人安全感,但是对于不少年轻人来说,买了房子或许也会成为一种负担,会禁锢住你的足迹,也会禁锢住其他的梦想。

 

  一直以来,由于土地性质带来的产权年限、落户政策等问题,公寓项目并不是天津房地产市场的宠儿,而随着今年火爆的市场下住宅产品库存吃紧,逢开必售罄,日光频现一房难求的情况屡屡出现,公寓产品关注度也随之急剧上升。加之今年如八大里多项目落户、入学政策等利好政策的不断深化,公寓的这些所谓的诟病正在悄然发生变化。凭借一直以来的价格、地段优势,公寓逐渐以惊人的扩张速度勾勒出一幅蓝图盛景,无论是销售量还是占有率均有显著增加,而且前景也逐渐被看好。

 

  一直以来,公寓项目并不是天津房地产市场的宠儿,而随着今年火爆的市场下住宅产品库存吃紧,逢开必售罄现象屡屡出现,公寓产品关注度也随之急剧上升。加之今年如八大里多项目落户、入学等利好政策的不断深化,公寓的这些所谓的诟病正在悄然发生变化。凭借一直以来的价格、地段优势,公寓逐渐以惊人的扩张速度勾勒出一幅蓝图盛景,无论是销售量还是占有率均有显著增加,而且前景也逐渐被看好。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。