最新资讯

传播国有企业混改商机,聚焦国有资产交易时讯,拓展投资并购价值管理视野

  • 2016-09-06
      近日,淘宝发布禁售商品新规,以调整上网资费卡或资费套餐及SIM卡的管控范围为主要内容,包括“手机号码/套餐/增值业务”暂停准入,淘宝网卖家禁售此类目商品。据了解,此次禁售范围变更主要针对淘宝网平台,而天猫平台中相...
  • 2016-09-06
      今年以来,网红现象层出不穷,网红经济也可谓如火如荼。似乎就在一夜之间,网红已成各大平台、品牌主争抢的稀缺资源。然而,网红经济产业链复杂,商业模式纷繁多样,真正有钱途的风口在哪里?
    ...
  • 2016-09-04
      吴震皓认为,智能互联的定义在过去五年间,产生了一定的演化和拓展。内涵的不断拓展,体现为车载互联系统的多样化,例如借鉴了智能手机,在车内也装备了APP,导航系统的互联网化,加深和手机导航之间的融合。随着汽车智能互联...
  • 2016-09-04
      农业部、发改委、中央网信办、科技部、商务部、质检总局、食品药品监管总局、林业局8部门在联合印发的《“互联网+”现代农业三年行动实施方案》中提出,到2018年,农业在线化、数据化取得明显进展,管理高效化和服务便...
  • 2016-09-04
      “健康是福,健康胜过所有的财富”,闫学晶的《健康是福》传唱了大江南北,也显示出人们对于健康正越来越重视。中共中央政治局日前召开会议,审议通过了“健康中国2030”规划纲要,为未来15年中国推进健康中国建设提供了行...
  • 2016-09-04
      还记得当年如日中天的手机制造商诺基亚么,要知道在2010年诺基亚在全球移动终端市场的份额超过三分之一,远远领先当时其他手机市场占有率,然而也就是在这一年,随着苹果和安卓...
  • 2016-09-04
      “没有任何一个行业,会跟房地产一样充分利用金融杠杆的作用,用别人的钱来赚自己的钱。”尤其深入到传统企业的O2O转型和产业链整合,金融越来越成为一个核心话题。
    ...
  • 2016-09-04
      8月28日,《第一财经日报》记者获悉,阅文集团已经与光线传媒、新丽传媒成立子公司或项目组共同开发网络文学IP,此外,阅文还与一些影视、游戏公司合作。
    ...
  • 2016-09-04
      40年里,互联网从起初的军事通信网路,摇身变成了一个庞大的的全球网络空间。故事开始于加利福利亚的一个啤酒花园。 在应用程序和游戏王国,洛索提啤酒花园是个珍品。位于硅谷中
    ...
  • 2016-09-04
      互联网金融网站与APP本身是否安全成互联网金融安全的新热点。严厉打击网络金融平台信息盗取、制定网站建设与APP开发行业标准、建立技术开发商提高信息安全正向激励机制以及改变用户使用互联网金融工具习惯成提高...
  • 2016-09-04
      阿里收获了自IPO以来最强劲增长,新一季收入同比增加59%,达到321.54亿元人民币;腾讯则实现了自2012年以来最大增幅,新一季收入同比增加52%,达到356.91亿元人民币。两者的总市值都站上了2400亿美元。
    ...
  • 2016-09-04
      B2C电商平台,如淘宝、天猫、京东、苏宁、唯品会、一号店等都沉淀了商家的基本信息和历史信息等优质精准数据,这些依据大数据向信用良好的商家提供供应链金融服务。
    ...
  • 2016-09-04
      最近,很多上市公司老总找我助其梳理战略,几乎人人必谈“生态”。乍一看,多业务齐头并进,很有“生态”的感觉;可深究起来,又多是貌合神离,给多元化扣了一顶新帽子而已。
    ...
  • 2016-09-04
      互联网起源于1969年的阿帕网,1989年万维网的出现标志着互联网进入快速发展期,给整个经济社会带来了革命性的影响,成为整个社会的底层架构和操作系统,被称为“第三次工业革命”和“第四次”传播革命。...
        首页  上一页  下一页  尾页    转到:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。