加强合作交流,为服务江门“三农”作出贡献

 

  10月25日,中国热带农科院党组成员、副院长朱恩林率领中国热带农科院属下有关处室、研究所、实验站负责人一行6人到江门市现代农业综合示范基地开展商谈合作交流,并调研位于该基地内的中国热带农业科学院(江门)热带南亚热带农业综合试验站建设情况。江门市农业局副局长钟国活,江门市农业科技创新中心有关负责同志陪同。

 

  中国热带农业科学院成立于1954年,是农业部直属的专门从事热带农业科技创新、成果转化和人才培养的国家级科研机构。建院60多年来,共获得1000多项科技成果,为中国乃至世界热区国家及地区的热带农业发展作出重要贡献。中国热带农业科学院江门院区试验基地,建设单位为广州实验站。项目批复总投资2166万元。项目建成后,将解决热带作物品种引进、技术改良、质量安全、农产品加工与储运保鲜等生产环节关键技术问题,有效改善示范基地设施条件、提升示范基地科技支撑能力。

 

  朱恩林一行听取了试验站建设前期工作情况介绍,并走访示范基地相关农业企业。考察团在交流中表示,热科院将结合江门在国家、省创新驱动战略和江门“小微双创”基地城市建设背景下,做实基地建设、项目落地、平台运行、人员落户、成果转化等方面工作,发挥热科院作为农业部人才培训基地的优势,做好人才交流培训工作,为服务江门“三农”作出贡献。

 

  钟国活代表江门市农业局对此表示感谢,希望进一步深化与热科院在岭南特色农业发展、农业科技创新、生态恢复与资源可持续利用的研究、高层次农业人才培养等多领域的合作;期望热科院继续对示范基地多指导、多支持,共同推动双方合作,取得更丰硕的成果。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。