南丰现代农业带火乡村旅游

 春节长假,南丰旅游市场红火,各景区(点)共接待游客14.65万人次,旅游收入1.42亿元,乡村旅游是其中最大的亮点。这得益于该县大力实施乡村振兴战略,坚持以转变农业发展方式为主线,引导传统农业向现代农业转型升级。如今,该县观光农业、生态农业遍地开花。

 

现代农业.jpg

 

2月27日,南丰太和现代农业示范园中,一排排蔬菜大棚整齐排列,水、电、路等配套设施一应俱全,电动卷帘机、自动测温计、提温设施等一步到位。无土栽培技术让一棵棵蔬菜整齐地“长”在三层管道上,令游客惊叹不已。“园区以现代农业科技开发、示范、辐射推广为主要内容,促进农业向高质量、高标准发展,最终实现农民增收。春节期间,园区接待了大量游客,极大提升了园区农业的附加值。”太和现代农业示范园管委会主任陈建明说。

 

现代农业1.jpg

 

近年来,南丰农业正在上演一出由传统向现代转型的精彩好戏,目前已形成以南建公路沿途乡镇为核心的生态种养区,以南丰蜜橘、竹木为主的精深加工区,以桔都果贸城、蜜橘物流园为代表的商贸物流区,以观必上、桔都沁温泉为主的休闲观光区。依托现代农业园区建设,该县大力发展集种植、采摘、观光、餐饮为一体的乡村旅游,促进了农业与旅游业融合发展,带动全县近5万农民从事观光农业和生态农业。如今,南丰乡村旅游接待游客不断增多,旅游收入屡创新高,百姓生活越来越红火。

 

您可能感兴趣的项目

 

海南中油三友能源开发公司转让项目,公司主要负责海南岛内及广东地区CNG加气站的建设和运营。公司人员在国内最早从事CNG、LNG加气站建设与运营管理。目前在上海、安徽、广东、广西、福建等地建设气站并顺利投入运营。海南中油三友能源开发有限公司51%股权转让底价1742.3793万元。

 

重庆渝能产业(集团)公司转让项目,公司具有房地产开发国家二级资质,开发完成了较多知名地产项目。目前在重庆、北京、新疆、内蒙古等地都有大型项目运作。旗下拥有7个房地产开发公司、1个物业公司、1个建筑公司。重庆渝能产业(集团)有限公司100%股权转让底价待定。

 

北京中科印刷公司转让项目,标的公司是老牌印刷厂,印刷历史悠久。经过几次更新换代,印刷设备先进达到国际一流水平,通过国家秘密载体复制许可证、绿色印刷环境产品认证及迪斯尼认证,生产能力和技术水平已位居国内书刊画册印刷行业前列。北京中科印刷有限公司11.048%股权转让底价4100.71万元。

 

上海基金管理公司转让项目,项目公司目前管理规模176.91亿元,由12位基金经理管理46只基金。公司历年净资产收益率约为15%。是具有强大央企背景及丰富外资先进管理经验的基金管理公司。上海基金管理公司33.409%股权转让底价为21351.69万元。

 

来源:江西日报

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。