三聚环保:区块链与农业结合是现代农业发展趋势之一

 三聚环保在投资者互动平台表示,区块链与农业结合是现代农业发展的趋势之一,公司致力于发展现代化绿色生态农业。

 

现代农业0.jpg

 

公司正在着手依托区块链的分布式、透明化、智能化数据管理技术,结合地沃生物质炭基肥的土壤改良、品质提升等功效,协助县域经济共同打造“一县一品”生态农业联合品牌,实现农产品种植加工过程可追溯,发展的规划与区块链技术农业领域的应用思路一致。

 

您可能感兴趣的项目

 

廊坊市城区200亩工业用地整体产权转让项目,项目是某国企拟转让旗下子公司100%股权,名下核心资产为位于廊坊市区的三块工业用地,合计面积约200亩,资产权属清晰无争议,价格面议,如有意向,请于我司联系。

 

天津工程监理公司转让项目,项目公司拥有房屋建筑工程监理甲级,市政公用工程监理甲级资质。天津工程监理公司转让,转让底价896.55万元。

 

大连正达药业公司转让项目,项目公司先后同500多个厂家建立了业务关系。经营品种达2000多个,与国内较大的制药企业建立了药品代理业务,网络已遍及大连地区三甲、二甲医院以及部分企事业单位医院,并正在向辽宁省内外辐射。大连正达药业公司转让,转让底价待定。

 

天津压缩天然气加气站经营公司转让项目,项目公司共有五个加气站,取得燃气经营许可。公司在天津市区共有加气母站两个(西青区汪庄子第一总站、卫国道第二总站),加气子站两个(富民路子站、丽苑小区子站),蓟州区加气母站一个(蓟县开发区蓟县总站)。天津压缩天然气加气站经营公司转让,转让底价待定。

 

来源:Wind

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。