永丰加快提升现代农业发展水平

 连日来,在永丰县恩江镇新天地家庭农场的种植基地里,工人师傅们正在利用水肥一体化技术,为种植的橘子树进行喷灌施肥。基地成立以来,流转当地荒山荒坡1200多亩,采取沙糖橘、马水橘行间套种山药的新模式,配合喷灌、渗灌、滴灌和渠道防渗等现代化生产技术,有效提高产品产量,提早上市时间,减少成本投入,有效提升了经济效益和社会效益。

现代农业0.jpg

近年来,该县围绕建设全省农产名县的战略目标,以科技为依托、以市场为导向、以农业资源的高效持续利用为根本,本着“高科技、高标准、高产出、高效益”的原则,通过政策扶持、市场引导,积极探索依靠科技创新推进现代农业高效化、规模化、产业化的新方法、新机制和新模式,突出现代农业基地化、精品化建设,不断实现区域化布局、规模化发展、产业化经营,有力推动了全县农业产业由依靠政策向依靠科技、由传统农业向现代农业转变。

目前,该县共注册家庭农场2072家,经营面积超20万亩,产业涵盖井冈蜜柚、绿色果蔬、特色种养及加工的各领域,辐射带动10万多农户参与产业发展,人均增收2600多元。

温馨提示:找项目网是华诺信诚财顾公司旗下电商网站,聚读产权交易所挂牌项目,更多资讯请关注公众号:“找项目网”。

您可能感兴趣的项目

海南华北市政工程设计公司转让项目,项目公司拥有市政公用行业(给水、排水、道路)甲级设计资质。公司成立以来承接了海口、三亚、万宁澄迈、文昌、琼海等市县一系列勘察设计项目。海南华北市政工程设计有限公司100%股权转让底价870万元。

江苏动力锂电池制造公司转让项目,项目公司专注于以锰酸锂为正极材料的动力锂电池的开发,电池产品在2017年工信部推荐目录中配套30余款新能源汽车。公司基于市场正在进行扩充,将达到11GWh产能。江苏动力锂电池制造公司979.44万股股份(占总股本的3.73%)转让底价7830万元。

山东东营市某光伏发电公司转让项目,项目公司主要运营河口区曙光汇泰49MW光伏渔光互补发电项目,于2016年并入电网公司。2017年营业收入7812.62,万元,净利润3020.93万元,净利润率高达38.67%。山东东营市某光伏发电公司100%股权转让底价待定。

广东重型钢结构产品制造公司转让项目,项目公司主营产品制造及工程承包两大领域,是国机集团的重型钢结构与重型装备加工出口基地,拥有房屋建筑工程施工总承包一级资质、冶炼工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质 、机电安装工程施工总承包一级资质 、化工石油工程施工总承包贰级资质、涵盖15个专业的各级专业施工资质47项。广东重型钢结构产品制造公司转让,转让底价21000万元。

来源:吉安市人民政府网

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。