摄像太阳眼镜出现了 再也不怕拍照错过时机

 

  看到心仪的画面想拍下来时,你会怎么办?拿出手机,找到照相机、点开已经错过时机了!不过没关系,美国SnapChat公司的“摄像太阳镜”能帮你完美解决这个问题。在你想拍时,按下眼镜上的按钮就可以立刻拍摄10秒视频,而且是与第一视角类似的115度大广角画面哟!

 

  摄像太阳眼镜出现了 再也不怕拍照错过时机

 

  Snapchat上周宣布将公司名称改为“Snap”,并推出了新的智能眼镜产品Spectacles。通过新网站Snap.com,Snap发布公告称:“我们开发了全球最小的无线视频摄像机之一,一次充电能拍摄一整天的Snap。我们将其无缝地集成至太阳镜之中。”

 

  Spectacles能拍摄第一人称视角的视频短片。Snap网站表示,这款产品将“很快”推出。在周五《华尔街日报》的报道中,Snap CEO埃文.斯皮格(Even Spiegel)表示,这款产品将于今年秋季推出。

 

  近期,多家科技公司都在关注未来的技术,探索新领域,以争取新用户。

 

  3年前,Facebook试图收购Snapchat但未能成功,而Snapchat随后获得了年轻一代用户的欢迎。这也是Facebook推出Facebook Live直播服务,强力开拓视频市场的原因。

 

  此次推出的Spectacles给视频服务带来了新变化。这款产品能从第一人称视角拍摄10秒钟的短视频。用户只需点击按钮即可进行拍摄,而设备上的指示灯可以让他人知道,你正在拍摄。这一摄像机搭载了115度视角镜头,从而模仿人眼的视场。

 

  Snap在网站上表示:“Spectacles通过蓝牙或wifi直接连接Snapchat,通过我们全新的视频格式将你的记忆直接转移至应用。”

 

  Spectacles可以放在眼镜盒中充电,只有一种尺寸,并将限量销售。这款眼镜提供了3种配色,分别为黑色、茶色和玳瑁色。根据《华尔街日报》的报道,Spectalces售价为129.99美元。

 

  斯皮格表示:“我们将逐步推广这款产品。我们需要研究,这是否适合人们的生活方式,以及用户是否喜欢这款产品。”

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。