鹏辉能源推出便携式储能箱 能充60次iPhone7 Plus

 

  由香港贸易发展局主办的第36届香港秋季电子产品展于10月13日-10月16日,在香港会议展览中心举行。此次展会上鹏辉能源带来了一整套新能源解决方案,如家用光伏储能中心、户外移动储能箱、动力电池等主打产品,其中一款橙色PORTABLE ENERGY STORAGE SYSTEM便携式储能系统获得不少媒体和现场采购商的关注。

 

  该设备内部有768Wh的电量,储存于动力型锂离子电池中。设备内部已经包含DC/AC逆变器电路,还有AC与USB输出接口,可用于给笔记本电脑、平板电脑、手机等数码设备充电;同时还设计有一块LCD显示屏,可以显示剩余电量和输出接口的状态。而储能箱内部电池,可通过电源适配器或者是太阳能板来蓄电。考虑到户外需要经常搬运挪动,箱体上设计有把手;根据野外用途需求,上下盖设计有防水槽和胶圈。

 

  该设备在设计用途定位上,就是为野营、户外勘探、光伏储能,或者是紧急情况下准备的。由于采用的是锂离子电池,而非铅酸电池,所以这版储能箱在体积上更小。而据现场工作人员介绍,除了展示的规格,此外还能根据用户的需求定制高达1000Wh的电量,也就是常说的1度电。即使是当前的768Wh版本,也能给时下热门的iPhone7 Plus保守充电60次。

 

  设备内部集成了自主研发的BMS电池管理系统,可控制电压、电流、温度,还有先进的动态均衡保护机制,可抵御各种安全问题。输入规格为DC14.6V,输出最高可达230V 50Hz 400W,USB接口联合输出为5V 3.1A。安规通过了CE和RoHS认证。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。