数字出版技术服务|北京数字出版技术服务公司转让项目 100%股权及债权转让920919

 北京数字出版技术服务公司转让项目,项目公司主要为出版社、报社、期刊社等新闻出版单位提供全面的数字出版和发行技术解决方案。市场占有率高,合作伙伴及客户众多。该公司100%股权及相关债权转让底价待定。

北京数字出版技术服务公司转让项目0.jpg

项目公司投资优势

(一)公司业绩

出版社每年应用方正阿帕比(Apabi)技术及平台新出版电子书超过12万种,累计正版电子书近70万册,并与阿帕比共同打造推出了各类专业数据库产品。中国90%的报业集团、800多种报刊正在采用方正数字报刊系统同步出版数字报纸。全球8000多家学校、公共图书馆、教育城域网、政府、企事业单位等机构用户应用方正阿帕比数字资源及数字图书馆软件为读者提供网络阅读及专业知识检索服务。

(二)合作伙伴

主要合作伙伴及客户机构:人民日报报业集团、经济日报报业集团、北京日报报业集团;上海世纪出版集团、中国科学出版集团、北京出版社出版集团、江苏凤凰出版传媒集团;国家图书馆、上海市图书馆、北京大学图书馆、清华大学图书馆、美国皇后区图书馆、德国柏林图书馆、英国牛津大学图书馆。

项目公司基本情况

北京数字出版技术服务公司转让项目,项目公司【北京方正阿帕比技术有限公司】成立于2006年4月27日,注册资本10000万元,由北大方正信息产业集团有限公司全资成立,是专业的数字出版技术及服务提供商。

公司为出版社、报社、期刊社等新闻出版单位提供全面的数字出版和发行综合服务解决方案。目前,方正数字出版系统提供包括电子书、数字报、数字博物馆、各类专业数据库及移动阅读的技术解决方案,并提供丰富多样的数字资源产品的运营服务。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsfwgszrxm

北京数字出版技术服务公司转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。