娱乐文化传媒|北京开心麻花娱乐文化传媒公司转让项目 11.33%股权转让920516

  北京开心麻花娱乐文化传媒公司转让项目,项目公司品牌是舞台剧领域最具市场号召力的喜剧品牌,表演团队家喻户晓,2014年开始涉足电影领域,发行的电影《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》等票房大卖,发行品牌具有一定的票房号召力。转让底价53017.8193万元

北京开心麻花娱乐文化传媒公司转让项目0.jpg

项目公司投资优势

北京开心麻花娱乐文化传媒公司转让项目,项目公司2014年开始涉足电影制作领域,依托于舞台剧的创作优势、经营优势及粉丝优势,公司进军电影行业后将专注于喜剧类型片的制作,宣传发行以及院线推广交给专业团队,严格控制电影作品制作数量,沿袭开心麻花舞台剧制作精良的风格,从而保证每部作品的口碑、票房达到最佳效果。发行了《夏洛特烦恼》、《驴得水》、《一念天堂》、《羞羞的铁拳》、《西虹市首富》等票房大卖电影。表演团队核心成员:沈腾、马丽、艾伦、常远等具有较大的票房号召力。

开心麻花系列剧目深入人心,优秀的演艺水平保证其口碑经久不衰,使得开心麻花系列剧目在市场上具有较强的竞争力。由于演艺业目前发展尚不充分,行业集中度较低,行业内企业的盈利能力差异较大,商业运作和管理水平参差不齐。随着行业未来竞争的加剧和市场化程度的逐步加深,具有区域品牌优势和较强竞争实力的企业将获得快速对外扩张的良好机会。

项目公司基本情况

北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司成立于2003年,公司主要从事话剧、音乐剧以及儿童剧的创作、编排和演出,同时从事演出剧目的衍生业务,如电影和网络剧的制作等。公司表演团队——开心麻花团队是一支家喻户晓、深受观众喜爱、喜剧表演重要团队。

公司多年以来以坚持为人民娱乐服务,坚持追求智慧的快乐,坚持传递快乐的正能量为宗旨,致力于以开心、欢乐、爆笑、感动为核心诉求的剧目创编和演出。公司演出的主要剧目中舞台剧主要包括《小丑爱美丽》、《乌龙山伯爵》、《江湖学院》、《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》,音乐剧主要包括《爷们儿叁》,儿童剧主要包括《三只小猪》。开心麻花的系列舞台剧在全国中心城市上演超过4000场。

开心麻花总部位于北京,在上海、广州、深圳、天津、南京、沈阳、成都等地都设有子公司及办事处。在北京,开心麻花拥有两家自主运营的剧场:开心麻花剧场·地质礼堂、西城区原创音乐剧基地剧场,并与海淀剧院、解放军歌剧院、世纪剧院等千人大剧场形成了长期战略合作关系。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多文化娱乐行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/whtyhylycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。