学区房|北京朝阳区优质学区房转让项目011202

 北京朝阳区优质学区房转让项目,项目学区房位于朝阳区白家庄路泰悦豪庭16号楼,60平米学区房转让,转让价格面议。

北京朝阳区优质学区房转让项目0.jpg

项目房产基本情况

北京朝阳区优质学区房转让项目,项目学区房位于白家庄路,白家庄小学南侧,北京市八十中学西侧,泰悦豪庭16号B座2209,紧邻六号线东大桥站,十号线呼家楼站。房产为一居室开间格局,坐西朝东,户型方正。

北京朝阳区优质学区房转让项目1.jpg

项目房产投资优势

学区优势

学区房地处CBD商务区,对应北京市一线的教育学区,对口学校有白家庄小学、八十中中学。

白家庄小学是国内首屈一指的优质品牌学校,校园排名处于朝阳区第二名的位置,师资力量雄厚,并且学校配有一名特级教师,十名市级骨干教师,五十五名区级骨干教师。

北京市八十中学是北京市示范高中,朝阳区唯一一所市级重点中学。2019年中学部升学率高达98.8%,学校坚持以“德、智、体、美、劳”全面发展,把学生培养为“有理想、强体魄、会学习、善合作”的创新型人才,培养出李建华(门头沟区区长)、徐湘渝(中央财经大学投资系教授)、 马思纯(演员) 、韩乔生(中央电视台体育节目主持人)等优秀人才。

北京朝阳区优质学区房转让项目2.jpg

价格优惠,品质一流

房产为2004年建成的高端公寓住宅,造型新颖,设计时尚,基础设施完善,物业服务一流,为客户提供了高品质居住体验,反观周边小区情况,建成年份较早,物业配套陈旧,楼道内环境破败不堪,用户居住体验较差,与所处商圈的繁华景象格格不入。

房产现状:

北京朝阳区优质学区房转让项目4.jpg

同时,在面临房屋整体品质高于周边小区的前提下,本房产还带有面积小,整体售价低的优势。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多房产项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/fczrxm

北京朝阳区优质学区房转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。