首架全碳纤维材料制造钻石450飞机成功首飞

  

美国当地时间5月17日,世界首架全碳纤维材料制造的钻石DART-450飞机首飞成功。

 

  

首架全碳纤维材料制造钻石450飞机成功首飞

 

  

据钻石公司介绍,DART-450飞机是世界上首架全碳纤维材料制造的双座式军民两用教练机。机上配备了一个侧杆和两个弹射座椅。

  

DART-450可用于特技飞行,装备了Motor Sich AI-450S涡轮螺桨发动机、5叶的MT螺旋桨和GARMIN航电系统,最大起飞功率500马力,最大续航时间8小时。

  

在持续60分钟的首飞测试中,飞机以60-200节的指示空速在不同的高度上进行了飞行。预期最大实际空速可达250节。

 

  

首架全碳纤维材料制造钻石450飞机成功首飞

 

  

钻石飞机公司首席执行官Christian Dries透露:对于这次首飞,公司试飞员Ingmar Mayerbuch和试飞工程师Thomas Wimmer非常满意。试飞的结果也将为飞机的取证及量产铺平道路。

  

钻石飞机主设计师Clemens Knappert介绍说:我们完成了之前提出来的一年之内进行首次试飞的目标。我也迫不及待想看看接下来的发展。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。