全新玻璃指纹识别传感器发布:手机不用Home键了

  

今日,人机界面解决方案开发商Synaptics宣布,开始提供其全新6x6mm Natural ID FS4500指纹传感器解决方案的样品。 据悉,该解决方案可透过玻璃或陶瓷按键(覆盖玻璃厚度可高达300微米),提供安全的生物识别功能。随着智能手机越来越多地采用耐用型玻璃按键,Synaptics将凭借行业领先的安全特性,提供具备多种形状、尺寸和支持不同表面材质的产品,来满足OEM厂商多样化的需求。

  

也就是说,该传感器让智能手机生产商将指纹传感器直接安装在手机保护玻璃面板之下(比如显示屏下面的非活跃区域),可以提升智能手机外观线条美感,使整个手机看起来更平滑。当然,这种传感器也可以置于Home键内。

  

得益于一些全新特性,Synaptics的FS4500传感器将更易于被集成在移动终端内。这些特性包括:

  

单一电压的电源供应;

  

基于Synaptics业界领先触屏技术实现的增强型导航功能;

  

能够通过指纹传感器控制两个“虚拟按键”;

  

通过超高速安全TLS通信实现的附加的系统级安全功能;

  

面向简易PC集成的USB接口。

  

Synaptics公司生物识别产品部营销副总裁Anthony Gioeli表示:“作为业界领先的指纹传感器提供商,Synaptics的Natural ID 指纹识别传感器出货量已近3亿。我们全新的FS4500解决方案可透过玻璃实现电容式触摸的指纹感应,再度证明我们在人机界面的创新实力。

  

我们非常高兴看到这项全新技术引起了广泛的关注和兴趣,也振奋于能够利用公司正在集成的多项核心技术,继续推进我们的创新,致力将指纹识别功能集成在更厚的玻璃盖板下以及屏幕之下。”

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。