东方日升:九九久主要涉足新能源、新材料及化工类板块的研发、生产和销售

 2019年3月18日有投资者向东方日升提问,延安必康业绩快报说明“产品六氟磷酸锂下游客户订单趋于平稳,销售收入较上年同期基本持平,但利润率较低”,请问公司收购如何看待利润较低?

东方日升00.jpg

公司回答表示,九九久主要涉足新能源、新材料及化工类板块的研发、生产和销售,主要产品包括六氟磷酸锂、高强高模聚乙烯纤维、7-ADCA、三氯吡啶醇钠、5,5-二甲基海因、苯甲醛等,公司将借助九九久进入六氟磷酸锂、高强高模聚乙烯纤维等公司一直密切关注的行业,为公司新能源、新材料板块增添极具发展前景的新业务,并助力公司现有业务发展。感谢您对公司的关注,谢谢!

来源:同花顺财经

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。