中俄专家聚首威海聚焦新材料产业发展

 “这次专程带着化学材料深加工的研究项目过来,希望在“一带一路”倡议框架下,在中国找到合作团队,并进行深入研发。”俄罗斯阿穆尔共青城国立大学教授格里高里耶夫娜在威海参加首届中国(山东)高端人才项目交流会期间表示。

新材料00.jpg

首届中国(山东)高端人才项目交流会2019年5月21日至22日在威海举行,80余位中俄新材料领域专家相聚威海,共同探讨两国新材料、新技术的发展。

俄罗斯科学院巴依科夫冶金与材料科学研究所教授亚历山大·阿诺金称,这次会议是中俄新材料产业进行产学研交流合作的良好起点。他将与20多家当地企业进行洽谈,希望在新材料或者技术领域达成合作意向,为他们提供技术帮助和解决方案。

俄罗斯科学院巴依科夫冶金与材料科学研究所高级研究员亚历山大·福明表示,城市和产业想进一步发展就要探寻更多的合作机会,主动壮大自己的“朋友圈”。他也希望通过这次大会在产业发展、科技研发等方面找到更多合作伙伴。

开幕当日,还举办了新材料专家主旨演讲、专家企业项目对接会等活动。

本次会议由山东省委统战部、山东省欧美同学会主办,旨在充分发挥欧美同学会海外资源、海外工作站的优势作用,聚焦新产业新动能,促进国内外高端人才交流和项目对接,搭建海内外高端人才交流合作平台和科技创新与项目转化合作平台。

来源:中新网

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。