农场+酒店怎么搞?看世界上保存最好的农庄

 

  南非的Babylonstoren,是世界上保存得最好的农庄之一,农场与酒店合二为一,可以亲自体验精耕细作的田园乐趣,做个“潇洒”小农民。

 

  有时候你觉得假期已足够美好不需要再多的休闲调剂品,一旦你把目光锁定Babylonstoren,你会为之惊叹神往,随即收拾行李,带上相机、画笔和T-恤,立马朝南非开普敦Winelands奔去,开始一场潇洒之旅。旅途是漫长的,但当你一踏入这座豪华原生态野趣盎然的酒店,你会觉得,再漫长的飞行都是值得的!

 

  Babylonstoren位于开普荷兰(Cape Dutch),是世界上保存得最好的农庄之一,建于1690年,庄园宅邸建于1777年。在农场主人的记录里,其历史追溯可至1652年,官网上Babylonstoren的前生今世一览无余。“这里有特别美妙的Koornhuis(储存小麦和干草的小房子)和古老地窖。白墙与历史悠久的门围合成传统庭院,华丽的鸡窝、鸽舍、倾斜的钟塔点缀其中。”卡伦·鲁斯(Karen Roos)和她的团队在维护农场原貌的基础上打造了Babylonstoren——一个独特的乡村旅游圣地,农场与酒店合二为一,可以亲自体验精耕细作的田园乐趣,做个“潇洒”小农民。

 

  这座320多历史的农庄不仅依循原有“农场作业”模式,而且提供舒适豪华的田园度假方式。整个农庄笼罩在17、18世纪氛围中,有些屋舍改造成五星级酒店,18世纪古典外观与21世纪的时尚内室竟也不觉突兀。这些小屋外墙刷成白色,茅草屋顶,室内装饰有华丽的山形墙, 14间屋舍中有7间带独立厨房。白色墙体夏天自然隔热;冬天房间里有壁炉可供取暖。

 

  另外,你也选择住在历史悠久的庄园宅邸里,这栋私密住宅带有落地玻璃厨房,内饰布置精美。在宅邸重修过程中,设计师保留原有古旧元素,采用中性的浅褐色、白色和米黄色,营造一种舒适、轻松而又不失活力的氛围。极简里处处彰显着尊贵,现代与古雅并重,从一张Magis Puppy儿童椅、一个帆布衣柜、一个Xavier Lust衣帽架里便可触碰到时尚的气息。屋子大面积铺就橡木地板,透着宁静和清雅,古式家具的装缀更多了一丝质朴传统的风韵。玻璃方盒状的区域是餐厅和厨房,这里视野绝佳,可以看到窗外的花园和摇曳的树木。

 

  除了精致的酒店客房,Babylonstoren最美好之处是提供丰富的活动形式。无论是疲惫、厌倦生活想宠爱自己放纵享受的客人,或是想要健身、慢跑、游泳、徒步、闲散的客人,都可以在Babylonstoren找到自己喜欢的度假方式。在这里,可以啜饮一杯美酒,尽情慵懒;若是探险爱好者,可以花一整天时间观赏鲸鱼和体验鲨鱼潜水。Babylonstoren是个农庄,自然会提供特色的园艺活动。他们会邀请客人参与种植、修剪、采摘各种各样的农作物,如水果、药草、干果、香料和蔬菜,犹如一场农场财富探索游戏。

 

  当然,客人也可以自由采摘自己喜欢的蔬菜,在设备齐全的厨房里调制美食。到Babylonstoren的山上跑跑步、散散步也是不错的主意,山上的风景和草本植物绝对让人大饱眼福。或者,泛舟小湖上,逛逛葡萄园和果园,顺着沿途种有7000多株君子兰的小溪流漫步缓行, 在这个200多公顷的农场里,大可随心所欲。

 

  Babylonstoren农庄亦是鸟类的乐园,有鸽子、会捕食蜗牛的鸭子,各种各样的鸟在此栖居。带上望远镜,花几个小时赏鸟会是件很棒的事。对于摄影爱好者, 捕捉Babylonstoren历史建筑群和自然风光,定能构成绝美的画面。若你只是想要宠爱自己放纵假期,踏入这里,就已经完成了一半;Babylonstoren会帮你完成剩下的工作:在水疗中心可以享受按摩,畅泳一番,或在全白色多用途练习室里跳舞、练瑜伽。

 

  Babylonstoren农庄的一切都谨慎细致的设计和修复,结合现代的手法,焕发人对过去的回忆。简洁大气的家具,选择性保留的古旧细节,看似异想天开的组合却创造了永恒的空间感。华美的建筑,宜人的几何空间,农场勾勒出珍贵完整的历史细节,让人感受旧时自己自足质朴生活的美好。

 

  来源:知学学园

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。