天津将建成全国一流现代农业科技创新基地

 近2019年5月30日,从天津市农业科学院获悉,天津市现代农业科技创新基地将于今年7月全部竣工,建成后将成为科研条件领先、高端人才聚集、产业引领能力强大的全国一流的现代农业科技自主创新高地,预计年可研发新品种30个、新技术50项、新材料20项,培训农民2万人次。

现代农业00.jpg

据了解,该基地由天津市农科院投资6亿元建设,占地3000亩,由科研试验区、中试孵化区、生态观光创新区组成。目前已完成基础设施、试验示范农业设施20万平方米、中试车间3万平方米、实验办公、培训以及生活配套管理设施2万多平方米。基地将主要开展试验研究和科研成果转化、现代农业技术应用与示范推广等工作。

“基地建成后,将充分体现天津现代都市农业的科研特点,并围绕生态农业、设施农业、休闲观光农业建立一套科研、转化、服务三位一体的现代农业科技创新体系和模式。”天津市农科院党委书记傅润亭说,基地建成后,农民还可以根据需要前来参加实训,人们还可以来此休闲观光。

来源:中国产业经济信息网

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。