智能眼罩可对抗时差 出国旅行必备神器

  

出国旅行已经成为时下不少年轻人假期的首选,来一场说走就走的旅行也未尝不是一件好事,但有过出国经历的朋友相信都会被时差这个问题所困扰,白天的时候想睡觉,可到了晚上又睡不着了,这感觉实在难以接受。

  

为了避免用户的这个难题,一款名为Neuroon的智能睡眠眼罩来了,它是一款高科技睡眠美容辅助设备,通过利用眼罩内置的LED灯光和生理传感器来调节用户睡眠,帮助用户睡得更安稳。

  

简单来讲,该设备就是利用用户闭眼后产生短暂光照的工作原理来帮助用户尽快适应时区的变化。这其实是光谱治疗法,从而让用户获得更好的睡眠质量。

  

除了帮助用户获得良好的睡眠外,该设备还能分析用户睡眠质量情况,其配备了一个“生物钟调节器”功能,可根据用户行程来安排睡眠调整周期,让出行不被时差所影响。

 

  

目前该产品支持Android与iOS两大手机系统,如果你觉得这款产品比较有意思,可多多关注了解,目前该产品售价为323美元(约合2101元人民币),在用户下单后大约10周内即可送达。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。