2019年成都电子信息产业规模要超8000亿

 现代产业体系是经济高质量发展的核心支撑。

电子信息产业00.jpg

刚刚过去的一年,成都加快构建“5+5+1”现代产业体系,2019年定下的目标又距离万亿级产业更近了一步。

根据报告,新的一年,成都要加快打造全国电子信息、高端装备制造基地和软件名城,力争电子信息产业规模超过8000亿元、装备制造产业规模超过7000亿元。推动医药健康产业持续快速发展,力争产业规模超过4000亿元。规模以上工业增加值增长7.8%。

围绕做大做强产业集群,引进一批重大工业项目。推动海思科生命科技产业基地、高通量宽带卫星产业基地等120个项目开工建设。促进紫光成都存储器基地、京东方第6代低温多晶硅生产线等项目加快建设。推动吉利BMA乘用车平台、威高医疗装备产业园等130个项目竣工投产。强化要素保障,帮助重点企业稳产达产。促进大中小企业融通发展。

来源:封面新闻

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。