纺织机械制造|陕西纺织机械制造公司转让项目 17.68%股权转让930523

 陕西纺织机械制造公司转让项目,项目公司是中国航空工业集团所属的专门研制、生产纺织机械的专业化公司,于1986年投产。公司的“华燕”系列纺纱器、新型转杯纺纱机及其零部件畅销全国各地。公司已成为国内的重要生产供应基地。该公司17.68%股权转让,转让底价0.0001万元。

陕西纺织机械制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

陕西纺织机械制造公司转让项目,项目公司【汉中华燕纺织机械制造有限责任公司】是中国航空工业集团所属的专门研制、生产纺织机械的专业化公司,1986年投产,产品早在87年、88年分别获得省优、部优称号,经营范围:气流纺纱机及配件、机械加工,机电设备制造。

陕西纺织机械制造公司转让项目1.jpg

公司拥有较强的科研能力、先进的工艺技术、精良的加工设备和严格的质量保证体系,已形成年产15万套纺纱器、30台转杯纺纱机的能力。

公司坚持走企业技术进步之路,坚持把现代先进的经营管理制度和军工企业质量保证体系相结合,公司科研、经营和生产出现了崭新的局面。集三十年转杯纺纱器、纺织机械精密配件的研制和生产经验,现代化的经营管理制度及一流的科研、生产手段,“华燕”转杯纺纱器及纺织机械精密配件以其卓越的品质、稳定可靠的质量、良好的售后服务被政府授予了“重合同,守信誉”单位,并于97年获得了ISO9001质量体系认证。

2002年公司开发、研制生产的1FJ新型转杯纺纱机是一种高速、高效、大锭距、侧补风、大排杂、纺纱参数时实施监控的纺纱机,适用于棉、毛、麻、涤纶、晴纶、丙纶及各种纤维。公司的 “华燕”3ZF系列、11ZF系列纺纱器、1FJ新型转杯纺纱机及其零部件畅销全国各地,产品用户遍及上海、浙江、江苏、山东、山西、河北、河南、湖北、湖南、广东、广西、陕西、宁夏、甘肃、新疆、长春、贵州、四川、重庆等地。公司已成为国内的重要生产供应基地。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。