物流园|天津物流园转让项目931203

 天津物流园转让项目,项目物流园位于天津港自贸区中心商务区,物流园核心资产拥有占地面积约12.65万平方米,现有库房14栋,建筑面积2.85万平方米,本次计划以100%股权的形式转让该资产,转让价格面议。

天津物流园转让项目0.jpg

项目公司基本情况

天津物流园转让项目,项目物流园所属公司始建于上世纪60年代,曾是天津港历史最悠久、危险化学品经营资质最全的物流集散基地。公司坐落于自贸区中心商务区,距离码头最短距离1.2公里,交通便利,具有得天独厚的地理优势。凭借多年的从业历史,与天津港港务局各码头公司建立了良好的战略伙伴关系;同时与天津海关、海事、安监、检验检疫及外轮理货等主管部门建立了快捷、便利的绿色服务通道。

经营范围:

在天津港区内从事仓储经营(凭许可证经营);国际货运代理(海运、陆运、空运);装卸搬运;国际集装箱储存、中转、拆装箱及相关业务;无船承运业务经营:普通货运(凭许可证经营)拥有港口经营许可证、海关监管场所注册登记证书、铁路托运人资质、报关单位注册登记证书、对外贸易经营者备案登记表、无船承运人资质。

地理区位:

公司具有独特的区位优势,所处天津港是我国华北、西北广大内陆地区最为便捷的出海口。以天津港为起点,公路运输6小时可达到的大中城市有北京、天津、唐山、石家庄、保定等;一日内可到达的大中城市包括张家口、呼和浩特、大同、太原、济南、承德等;二日内可到达包头、洛阳、西安、银川、二连浩特、郑州等十几个大中城市;此外,也是新疆、青海、甘肃三个省区的进出口货物时间最短、最经济的海陆换装运输结点。

核心资产:

天津物流园转让项目,项目物流园占地面积约12.65万平方米,现有库房14栋,建筑面积2.85万平方米,年货物吞吐量约60万吨,日均储存量约5万吨;集装箱堆场7万平方米,年集装箱吞吐量约10万标箱,日均存箱量约3000标箱;拥有铁路专用线2条,全长639延米,可一次接卸26节车皮,50吨正面吊车3部(林德1部,卡尔玛2部)。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多物流行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/wlgsxm

天津物流园转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。