生物技术研发|上海生物技术研发公司转让项目 5.05%股权转让020107

 上海生物技术研发公司转让项目,项目公司主要从事mRNA癌症个体化疫苗及miRNA靶向癌症干细胞的药物研发,目前拥有十几个自主开发的mRNA新药研发项目,已在国内建立了第一条成熟的mRNA疫苗生产线。该公司 5.05%股权转让,转让底价3030万元。

上海生物技术研发公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

上海生物技术研发公司转让项目,项目公司【斯微(上海)生物科技有限公司】成立于2016年5月,注册资本207.24万元。公司主要从事mRNA癌症个体化疫苗及miRNA靶向癌症干细胞的药物研发。

上海生物技术研发公司转让项目1.jpg

上海生物技术研发公司转让项目2.jpg

公司已打造了50人的研发和医学团队,拥有3000平方米的研发场地,包括近400平方米的GMP生产设施,并在国内建立了第一条成熟的mRNA疫苗生产线。

公司专注于利用自主知识产权的脂质多聚物纳米载体技术平台(LPP/mRNA)进行创新mRNA药物的研究和开发,基于LPP/mRNA平台技术,斯微生物拥有十几个自主开发的mRNA新药研发项目,专注于mRNA个体化癌症疫苗、mRNA传染病疫苗、蛋白缺陷类疾病mRNA药物和遗传病mRNA药物治疗领域,并和国内数家优质三甲医院建立了临床合作关系。

mRNA是DNA转录和蛋白质产生的中间产物,能够快速的在细胞中翻译表达所需蛋白。mRNA药物利用正常生理过程来表达所需蛋白质并产生预期治疗效果,这使对一系列疾病的潜在治疗成为可能,包括许多目前技术无法解决的疾病。与传统疫苗相比,mRNA疫苗技术在疗效、研发速度、生产的可拓展性和安全性等方面具有巨大优势。多种病毒抗原能够整合进一条mRNA,从而可以生产传统技术难以实现的复杂多抗原疫苗。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术研发行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsyfqyzrxm

上海生物技术研发公司转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。