激光测量设备制造|深圳激光测量设备制造公司转让项目 5.5633%股权转让030102

 深圳激光测量设备制造公司转让项目,项目公司主要从事激光测量技术的精密测量仪器和设备的研发、设计、制造及销售,是中国仪器仪表行业协会测绘仪器分会理事单位。公司技术实力雄厚,产品具有完全自主的知识产权。该公司5.5633%股权转让,转让底价1894万元。

深圳激光测量设备制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

深圳激光测量设备制造公司转让项目,项目公司【深圳市迈测科技股份有限公司】成立于2009年7月,注册资本4529.6812万元,主要从事激光测量技术的精密测量仪器和设备的研发、设计、制造及销售。公司产品主要应用于工程与专业测绘、建筑与工程测量、装饰装修及工业测量领域。

深圳激光测量设备制造公司转让项目1.jpg

深圳激光测量设备制造公司转让项目2.jpg

激光测距是激光最早的应用之一,应用的领域非常的广泛。公司在这一领域有着十二年的深入研究,并且一直坚持自主研发,已构筑非常高的技术壁垒,公司的手持激光精密测距设备出货量在国内同行中排名第一。

公司成功绕开了国际激光测距仪巨头们的技术壁垒,独创发明了包括“双发单收”光路校正技术、mOS可视化测量操作系统、强抗干扰技术、超大量程技术、环境因数补偿技术、相位差值算法在内的6项核心专利技术,申请6项软件著作权,成为国内拥有完全自主知识产权的激光测距厂商,是中国仪器仪表行业协会测绘仪器分会理事单位。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

深圳激光测量设备制造公司转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。