职业教育技术服务|上海职业教育技术服务公司转让项目 9.816%股权转让020113

 上海职业教育技术服务公司转让项目,项目公司主要从事职业教育和职业技能培训提供服务,为职业院校和企业职业技能培训服务已十余年,拥有众多的客户基础优势和品牌优势,拥有稳定的核心团队,已获得专利及软件著作百余项。该公司9.816%股权转让,转让底价1960万元。

上海职业教育技术服务公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

上海职业教育技术服务公司转让项目,项目公司【上海景格科技股份有限公司】成立于2006年4月,注册资本4075万元,主要从事职业教育和职业技能培训提供服务。

上海职业教育技术服务公司转让项目1.jpg

上海职业教育技术服务公司转让项目2.jpg

公司为职业院校和企业职业技能培训服务已十余年,一直专注于职业教育,以汽车专业为起点,不断拓展交通运输类(轨道交通、工程机械、港口机械)、智能制造类(机器人、自动化、数控)等专业领域;以智慧教育为核心,围绕职业院校专业建设需求,提供专业咨询、课程建设、实训中心建设、师资队伍建设、教学评价、创新创业、产教融合等服务;拥有稳定的核心团队,拥有自主知识产权的产品和技术,已获得专利及软件著作百余项,公司拥有丰富的技术服务经验,研发了大量的专业教学资源,基本形成了融合职业教育技术、行业专业技术及信息技术三者为一体的职业教育综合技术服务能力。

国家对职业教育更加重视,对技能人才培养推出更多的优惠政策,加大对职业技能人才培养机构资金投入,政府接连发布了职业教育产教融合、校企合作等政策,对职业教育的重视达到了前所未有的力度,职业教育的市场需求不断增大。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsfwgszrxm

上海职业教育技术服务公司转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。