电子设备制造|北京电子设备制造公司转让项目 49%股权转让11BJ09-0529

 北京电子设备制造公司转让项目,项目公司是以中航工业航空技术为背景的研发制造集于一体的全球化的户外数字标牌跨国公司,主要产品为户外广告机,同时布局智慧城市业务多年,在户外LCD数字标牌、智慧城市方向拥有丰富的业务经验,目前公司处于稳定正常经营状态。该公司49%股权转让,转让底价待定。

北京电子设备制造公司转让项目1.jpg

项目公司基本情况

北京电子设备制造公司转让项目,项目公司于2007年1月成立,注册资本3400万元,在东莞塘厦投资2个亿元购地建设了工业园区,面积10万多平米。2013年在欧洲设立分公司并成立研发机构,现已形成深圳、东莞两个制造基地,欧、亚两个研发中心,2014年产值超过10亿元。公司是中国主要的户外广告机产品整体解决方案提供商,凭借十余年的户外整机集成技术优势和高亮显示技术优势,并与三星、LG显示屏成员强强联合,成为户外显示和户外传媒的视频应用技术推动者。同时公司一直致力于推动中国智慧城市建设,截止2015年上半年,公司凭借着结构+智能温控+总装总测的“三位一体”的生产平台;户外防护、散热、通信三大领域同源的技术积累和非常强的个性化定制研发、制造能力为中国52个智慧城市,全球43个国家或地区建设提供了解决方案。

北京电子设备制造公司转让项目1.jpg

经营范围:生产和销售移动通讯系统基站、交换设备,高端路由器、LCD集成显示设备、制冷设备、液晶显示设备、数字标牌、智能充电设备、集装箱数据设备及相关产品、集装箱储能设备及其它储能产品、供配电设备的配套集装箱、光伏逆变器及相关产品;从事自产产品的相关售后服务及技术咨询服务;从事LED显示屏的批发及进出口业务;设立研发机构,从事自产产品的研究和开发(涉限涉证及涉国家宏观调控行业除外,涉及国家专项规定的按有关规定办理)。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

主要产品:落地式户外广告机。

投资人画像:财务投资、战略投资均可。

研发设计服务主要包括:通信产品配套系统集成、户外LCD广告设备研制、高端热交换器和特种工业空调的研制等。

项目公司投资优势

1、运营良好,业绩优秀

2014年起年产值稳定10亿元左右,每年贡献利润3000万元。

2、技术优势

公司凭借着中航集团的技术支持,在落地式显示屏领域技术领先。

3、市场占有程度

公司在全球市场上占有一席之地,行业龙头效应。

4、契合政策方针

从2012年11月《国家智慧城市试点暂行管理办法》开始,国家正式开始开展智慧城市试点工作,随着2014年8月《关于促进智慧城市健康发展的指导意见》的发布,明确了中国智慧城市建设的指导思想、基本原则和主要目标,大力发展智慧城市正式进入快车道。公司也开始加快智慧城市板块布局,利用防护、散热、通信三大行业积累的业界口碑、技术资源和个性化定制的研发、制造能力在智慧城市领域迅速扩张,抢占蓝海市场,契合国家发展方向。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

北京电子设备制造公司转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。