金属制品制造|西安金属制品制造公司转让项目 98.0876%股权转让11SH04-0544

 西安金属制品制造公司转让项目,项目公司主要从事包装箱、幕墙、铝门窗制造安装;机械钣金加工;电器机械产品修理、铝箔复合纸、室内外装璜。目前公司处于稳定正常经营状态。该公司98.0876%股权转让,转让底价待定。

西安金属制品制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

西安金属制品制造公司转让项目,项目公司于1989年7月成立,注册资本2,185.737600万元,为实缴,主营业务为包装箱、铝门窗制造安装。据统计2020年全球集装箱运力规模约为2400万TEU。全球集装箱设备保有量规模为4400万TEU(以上Alphaliner截至10月底数据)。其中航运公司持有52%、2288万TEU;租赁公司持有48%、2122万TEU。市场体量大,尤其疫情后由于集装箱短缺,大型出口商购买持有集装箱的意愿在加强。

西安金属制品制造公司转让项目1.jpg

项目公司特点

行业缺口大,预期市场采购意愿强。

截至2020年10月,全球当年新交付运力约90万TEU,需匹配集装箱约162万TEU。合计新增集装箱362万TEU的需求。由于集装箱短缺,大型出口商购买持有集装箱的意愿在加强。集装箱货运抵达目的地的时间大概比平时延误了5%,这就会造成220万TEU的短缺。欧美码头受到疫情影响发生拥堵,导致航班准点率大幅下降,航班靠岸卸货时间延长。港口拥堵导致的船舶等泊时间延长是集装箱流转效率下降的一个重要因素。业内专业人士表示:“6—10月,全球九大主干航线综合准班率指数连续下滑,单船平均晚靠泊时间不断增加,分别为1.18天、1.11天、1.88天、2.24天和2.55天。

再加上到港后,流转速度也大幅下降。北美的美国西海岸各港口货物堆积、内陆运输线路严重拥堵,区域内大部分主要港口和铁路堆场都存在底盘车不足的问题,严重影响集装箱的正常流转。欧洲英国菲利克斯托港的严重拥堵已经蔓延到该国其他港口,港口集装箱处理缓慢,且内陆运输存在限制;欧洲疫情持续,都将进一步导致集装箱内陆流转速度的下降。综上,当前集装箱总的缺口大概在600-800万TEU。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

西安金属制品制造公司转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。