进出口贸易|上海进出口贸易公司转让项目 100%股权转让11BJ01-0605

上海进出口贸易公司转让项目,项目公司成立于1994年1月20日,注册资本为909.8322万元人民币,是一家中型国有控股企业,主营货物及技术进出口等,目前公司核心资产为中国(上海)自由贸易试验区外高桥保税区2幢房产。该公司100%股权转让,转让底价待定。

上海进出口贸易公司转让项目

项目公司基本情况

上海进出口贸易公司转让项目,项目公司注册地(住所)在上海市中国(上海)自由贸易试验区,成立日期为1994年1月20日,注册资本为909.8322万元人民币,是一家小型国有独资的有限责任公司。

主要经营范围有从事货物及技术进出口业务,转口贸易,区内贸易及代理,区内仓储运输及信息咨询技术服务,经营生物制品,净化过滤膜材料及质量流量计的生产、加工。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

目前公司核心资产为中国(上海)自由贸易试验区外高桥保税区2幢房产,房产证载用途为工业厂房,建筑面积为3758.39m²。土地性质为出让,用途为工业用地,宗地面积为2001m²,使用期限为1994年3月2日至2044年3月1日。
上海进出口贸易公司转让项目

项目公司投资优势

1、公司拥有进出口贸易资质,主要经营范围是从事货物及技术进出口业务,转口贸易,区内贸易及代理,区内仓储运输及信息咨询技术服务,经营生物制品,净化过滤膜材料及质量流量计的生产、加工。

2、国家规定只有获得进出口权的企业才可以从事自营进出口业务,项目公司所在区域位外高桥保税区,保税区对于有转口贸易业务的企业是有巨大优势的,转口货物无须支付关税,这是保税区对于进出口贸易公司最基本的保障。投资人受让项目公司全部权益后,可直接使用项目公司资质,无须再次申请。

3、房产为独门院落,方便使用。外高桥保税区享有上海市“花园单位”的美誉,区内开通免费公交巴士,设有医疗保健中心、商务旅馆和各色餐饮网点,周边各类生活休闲配套设施一应俱全。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多贸易行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/mygszrxm
上海进出口贸易公司转让项目

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。