医药制造|浙江医药制造公司转让项目 100%股权转让11SH2-0608

浙江医药制造公司转让项目,项目公司成立时间为2013年7月10日,注册资本为2,400万元人民币,是一家小型国有实际控制企业。该公司100%股权转让,转让底价待定。

浙江医药制造公司转让项目

项目公司基本情况

浙江医药制造公司转让项目,项目公司成立时间为2013年7月10日,注册资本为2,400万元人民币,是一家小型国有实际控制企业。
浙江医药制造公司转让项目

经营范围包括许可项目:药品生产;药品批发;食品生产;食品经营;保健食品生产;保健食品销售;特殊医学用途配方食品生产;特殊医学用途配方食品销售;检验检测服务;中药饮片代煎服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:农产品的生产、销售、加工、运输、贮藏及其他相关服务;初级农产品收购;包装材料及制品销售;日用百货销售;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;非居住房地产租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多医药行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/wshshgzcgqxm
浙江医药制造公司转让项目

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。