智慧医疗软件技术服务|成都智慧医疗软件技术服务公司转让项目 24.7619%股权转让11BJ12-0611

成都智慧医疗软件技术服务公司转让项目,项目公司是一家高新技术企业,软件企业、创新型企业,专门从事智慧医疗建设、项目实施、运维服务及项目运营。该公司24.7619%股权转让,转让底价4376万元。

成都智慧医疗软件技术服务公司转让项目

项目公司基本情况

成都智慧医疗软件技术服务公司转让项目,项目公司成立于2006年7月,注册地位于成都市,注册资本10000万元人民币。项目公司是一家高新技术企业,软件企业、创新型企业,专门从事智慧医疗建设、项目实施、运维服务及项目运营。

2016年6月,国务院办公厅印发《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》,将健康医疗大数据资源共享开放,培育健康医疗大数据应用新业态,建设医疗大数据产业体系等,作为重点任务和重大工程。
成都智慧医疗软件技术服务公司转让项目

项目公司投资亮点

1、智慧医疗大数据平台建设

包括区域人口健康信息平台建设、智慧绿色医院建设、医疗物联网建设、智慧健康信息管理建设、医养结合的智慧养老建设、智慧食品药品安全信息监管建设等领域的智慧化建设。已在全国2000余家医院,10多个区域成功的进行了智慧医疗和区域人口健康信息化建设,实现智慧医疗和区域人口健康信息建设的可持续发展。

智慧医疗

基于“互联网+医疗+卫生+健康+”的理念,使用互联网、物联网、无线网络、云计算、大数据、智能设备等现代化科学技术手段,实现区域医疗、卫生、健康信息资源智能化整合,信息共享。

区域人口健康信息建设

实现区域内的医疗卫生行政管理部门、医疗机构,公众之间的医疗卫生信息共享,实现更优化的医疗卫生服务和健康保障,提高医疗卫生管理水平,推动医疗卫生事业的发展。

2、控股股东为深市上市公司,拥有国资背景

控股股东是国内领先的智慧城市服务与运营商,围绕“智慧医疗与大健康”、“绿色节能智慧城市”等领域布局智慧城市产业,具有智慧节能、智慧医疗、智能建筑与智慧社区、数据中心、智慧环保、智慧旅游等多业务板块。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多医药行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/wshshgzcgqxm
成都智慧医疗软件技术服务公司转让项目

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。