某央企公司含京牌车整体转让(项目已结束)

      出行难、买车难、摇号更难是北京交通、购车上牌状况鲜活的写照。很多人并不是买不起车,而是摇不到好运气!而且对于摇号资格,门槛也极高,拿非京籍居民来说,除了要持有北京市有效暂住证且连续五年(含)以上在本市缴纳社会保险和个人所得税(不能间断),还需拥有驾照才可以摇号。即便千辛万苦有了摇号的资格,但是摇号中签率也是极低,一牌难求在北京是普遍现象。

 

      据新闻报道“北京摇号中签率0.1%,80岁摇不上号的概率还有20%”。根据北京市“十三五”时期交通发展建设规划,北京市机动车的摇号指标将再次紧缩。

​项目优势

 

   某央企公司1993年成立,注册资本金100万元,企业性质为全民所有制。

 

  公司经营范围为:销售钢材、木材、铜、铝、锌、轮胎、水泥、新闻纸、凸版纸、聚氯乙烯、聚乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、ABC树脂、汽车配件、机械电器设备、五金交电、针纺织品、百货;零售汽车(含小轿车);仓储服务。

 

  目前,工商登记机关为北京市工商行政管理局西城分局,经营状态为开业。无在职职工,2名退休职工。

 

  债务:40万元(上级单位已偿还,但由于债权人公司改制,已销毁账册,无法回函确认);

 

  债权:30.89万元(为对母公司的债权)。

 

  帐载显示,固定资产项有京牌车辆一台(为2001年桑塔纳2000,能行驶,性能优良)及办公及电子设备一批,由于购置年限较长,已足额折旧。

   

​项目简介

 

   亮点一:

 

  该企业自成立至今已有23年的悠久历史,对外具有极强的企业公信力,非常适合从事具体经营方向的意向投资者。

 

  亮点二:

 

  企业固定资产中含有车辆一台,带有北京车牌,以公司名义转让,不受用车指标限制,为客户用车带来方便,避免了摇号的尴尬与不便。

 

  亮点三:

 

  企业整体权属干净,不涉及诉讼及职工人员问题,账务也相对简单,避免了变更后繁琐的问题处理。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。