国内专业国资交易资讯网站

悉国资交易项目时讯

当前位置: 首页 > 国资项目 > 国资产股权项目

北京伺服控制技术研发公司转让项目 70%股权转让

时光科技公司70%股权转让

   北京伺服控制技术研发公司转让项目,项目公司是伺服控制领域的专业技术公司,拥有6项专利和18项软件著作权,其全数字系列交流异步伺服控制器产品性能达到国际水准。北京伺服控制技术研发公司转让,转让底价待定。


  一、 公司基本情况


  北京伺服控制技术研发公司转让项目,项目公司时光科技有限公司成立于2002年3月,是由北京航天发射技术研究所控股、与北京科技大学共同出资注册的高新技术企业,注册资金3000万元。


北京伺服控制技术研发公司转让项目1.jpg


  二、投资价值分析


  (一)产品优势


  时光科技作为一家伺服控制领域的专业技术公司,自主研发了“全数字化交流伺服控制技术”,实现了对三相异步交流电机的伺服控制。其伺服控制系统采用SOC和软伺服技术,实现对电机位置、速度、加速度和转矩的高精度控制,时光科技伺服产品广泛应用于工业、车辆、军事等众多领域。


  自2003年,时光科技有限公司推出了全数字系列交流异步伺服控制器产品,实现了对电机运转电流、转速、加速度、转矩的独立控制,性能达到了国外同类产品的技术水平,已成功应用到机床、油田机械、电梯、塑料机械行业,为客户赢取了显著的经济效益。


  (二)公司团队


  公司拥有中国航天科技集团和国家重点高校的优秀人才,拥有一支积极向上、经过良好培训、富于经验的高素质团队。


  (三)公司资质


  公司拥有6项专利和18项软件著作权。




  您可能感兴趣的项目


  湖南建筑工程公司转让项目,项目公司拥有建筑工程、市政公用、机电安装、环保工程、装修装饰、钢结构、社会公共安防等七个施工总承包和专业承包一级资质,电子与智能化工程专业承包贰级、公路工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级资质,军工保密资质是中航工业集团内专注国内工程建设的大型建筑施工企业。湖南建筑工程公司转让,转让底价待定。


  广州汽车保险公司转让项目,项目公司是广州汽车集团股份有限公司为完善汽车产业链而发起设立的专业汽车保险公司,与广汽集团旗下公司签署了“总对总”的保险业务合作模式。2016年开展互联网板块。国内首家挂牌新三板的专业汽车保险公司。广州汽车保险公司转让,转让底价45000万元。


  甘肃电力运维公司转让项目,项目公司是国内最大的光伏电站运维公司,现运维服务光伏电站装机量 1.4GW,分布在甘肃、青海、宁夏、新疆、河北、山西、云南等省份。公司取得电力承装、承修四级,承试五级、雷电防护装置检测等资质,并获得莱茵TÜV 亚太区首张光伏电站运维认证和中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书。甘肃电力运维公司转让,转让底价待定。


  井陉太科光伏电力公司转让项目,项目公司负责石家庄井陉一期25MW及二期20MW电站项目的开发建设和运营管理。一期25MW电站享受上网电价每千瓦时 1.00元及每千瓦时0.30元的省补。二期20MW电站享受上网电价每千瓦时 0.98元及每千瓦时0.10元的省补。根据项目所在地光照情况,预计两期总计45MW电站项目年均发电量为4855.12万度,截至2017年9月30日,已累计发电5724.95万度。井陉太科光伏电力公司转让,转让底价待定。

如您有意 获取项目深度信息,协调对接交易对手 请点击在线沟通

或拨打电话:010-52401598/52297285