保险代理|上海合泰保险代理公司转让项目 100%股权转让20815

 上海合泰保险代理公司转让项目,项目公司可在上海市行政辖区内代理销售保险产品;代理收取保险费;代理相关保险业务的损失勘查和理赔。开创了“超市营销”的理念,创办了“合泰国立超市”为特色的经营品牌。上海合泰保险代理有限责任公司100%股权转让底价1000万元。

上海合泰保险代理公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

上海合泰保险代理有限责任公司成立于2003年9月27日,注册资本1000万元。经营范围:在上海市行政辖区内代理销售保险产品;代理收取保险费;代理相关保险业务的损失勘查和理赔;中国保监会批准的其他业务。

公司是上海地区开业较久的保险代理,公司开创了“超市营销”的理念,创办了“合泰国立超市”为特色的经营品牌。与中国人保、中国平安、太平财产、中国人民人寿、中国人民健康、太平洋财险、交银康联、昆仑健康具有合作关系。

截止至2018年6月30日,公司财报显示公司资产总计568.05万元,负债总计2.72万元,所有者权益365.33万元。

我国法律对保险代理公司的设立采取审批主义,即设立保险代理机构必须经过中国保监会的批准,取得经营保险代理业务经营许可证,并办理工商登记手续,领取营业执照后,方可从事保险代理业务活动。

目前,寿险主要的销售渠道包括代理人、银保、专业代理、专业经纪和兼业代理。独立第三方专业机构主要包括专业代理和经纪,合计仅占行业总保费1.1%的销售额。其中保险代理0.6%的市场份额在过去5 年一直保持较稳定状态。财险主要的销售渠道包括保险公司直销、兼业代理、代理人、专业代理和专业经纪。独立第三方专业机构主要包括专业代理和经纪,合计占行业总保费18.5%的销售额。其中保险代理12.4%的市场份额在过去5 年呈上行态势。

温馨提示:找项目网是华诺信诚财顾公司旗下电商网站,聚读产权交易所挂牌项目,更多资讯请关注公众号:“找项目网”。

您可能感兴趣的项目

上海国泰君安投资管理公司转让项目,项目公司是国内成立最早,门类最齐全的专业投资管理公司,整合融资租赁、VC/PE投资、财务顾问、商业保理和典当等多项业务,参股华安基金(20%),形成了多元金融的整合平台。公司全面共享国泰君http://www.360ask.org/zhao/qycq/7823.html安证券齐全的金融牌照、覆盖全国的193家营业网点。上海国泰君安投资管理公司转让,转让底价367.3万元。

武汉中港物流公司转让项目,项目公司位于长江中上游武汉阳逻经济开发区的阳逻港,现有集装箱堆场面积11万平方米,日均空箱堆存量可达8500TEU;仓库8000平方米,月均进出库货物2000余吨;集卡车辆、正面吊、重叉、空箱堆高机、叉车等集装箱专用运输、作业设备30余台,月装拆箱量在2000TEU以上,上下车作业量月均15000TEU,集卡外拖箱量600TEU。武汉中港物流公司转让,转让底价4788万元。

广东申蓝宝邸项目开发公司转让项目,项目公司主要负责开发的申蓝宝邸项目,总用地面积为177156.49平方米(约260多亩),计算容积率建筑面积为498248平方米,地下建筑面积158483平方米。总建筑密度23%,容积率3,绿地率35%。广东申蓝宝邸项目开发公司100%股权转让底价待定。

北京翠宫饭店以北京翠宫饭店有限公司100%股权及约7.5亿债权形式进行转让,饭店按照5星级标准建设,集客房、餐饮、娱乐、购物和写字楼于一体,拥有各类客房361套,位于三、四环之间。交通便利,周围聚集了众多高科技企业及高等学府。是一家金叶旅游酒店,转让底价待定。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。