医院|湖南长沙仁和医院转让项目 42.453%产权转让41113

 湖南长沙仁和医院转让项目,项目医院是一所非营利性二级综合医院,是省、市医疗保险定点医院,设有7个住院病区,病床283张,是省直“双文明先进单位”。转让底价待定。

湖南长沙仁和医院转让项目00.jpg

项目公司投资优势

湖南长沙仁和医院转让项目,项目医院是省直“双文明先进单位”,妇产科曾获得“全国三八红旗集体”及湖南“芙蓉标兵岗”的称号,外科曾获得省直“青年文明号”荣誉称号。

湖南长沙仁和医院转让项目1.jpg

医院设有7个住院病区,病床283张。设有急诊科、外科、妇产科、心脑血管内科、呼吸消化内科、糖尿病专科、风湿病专科、肿瘤科、中医科、五官科、理疗科、预防保健科、药剂科、功能科、放射中心、检验中心。

医院拥有:螺旋CT、DR(数字X线摄片)、电子胃肠镜、四维彩超、彩色B超、腹腔镜、宫腔镜、经颅多普勒、利普刀、数码阴道镜、24小时全自动心电图机、心电监护仪、全自动生化分析仪、全自动尿液分析仪、全自动血流变仪、全自动化学发光仪、血细胞分析仪、全血多元素分析仪、病理设备、艾滋病筛查设备、微量元素检测仪、多普勒胎心监护仪、新生儿抢救辐射台等。

医院可开展腹腔镜微创外科、普外科、骨科、泌尿科等大中手术,开展无痛美容剖宫产、宫腔镜治疗各种妇科疾病等,在乳腺、风湿、糖尿病、肿瘤等疾病的诊治方面形成了自身特色。

项目公司基本情况

长沙仁和医院是一所非营利性二级综合医院,卫生部“爱婴医院”。是省、市医疗保险定点医院,是长沙市新农村合作医疗定点医疗机构。现有职工273多人,其中高级职称18人,中级职称90余人。井湾子街道生殖保健服务中心设置在该院,并于2012年成立井湾子街道社区卫生服务中心。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多医院行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/wshshgzcgqxm/

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。