投资管理|浙江投资管理公司转让项目 40%股权转让930510

 浙江投资管理公司转让项目,项目公司系浙江省投融资协会的执行机构,由金融央企中国东方资产管理有限公司控股,主要致力于中小企业为服务主体的投融资服务、财务顾问、战略规划、管理咨询、投资顾问、企划顾问及网络金融服务平台等业务;同时也服务于全省各级政府、各类投资机构、融资机构、融资服务机构和融资担保机构。转让底价248.428万元。

浙江投资管理公司转让项目0.jpg

项目公司投资优势

公司拥有一支经验丰富高素质的专业队伍,主要参与者均有着近二十年的金融从业经历,整合创新能力极为突出。公司借力各方社会资源,与浙江省内外数十家金融机构、资产管理公司、律师事务所、会计师事务所、评估师事务所、证券公司等各类型专业机构达成战略合作关系,有着广泛的行业资源和发展前景,利用公司的整合优势、网络和资源优势, 帮助解决中小企业融资难,担保难,上市难等众多困难,实现互利双赢。

项目公司基本情况

浙江投资管理公司转让项目,项目公司【浙江浙企投资管理有限公司】系浙江省投融资协会的执行机构,由金融央企中国东方资产管理有限公司控股,成立于2011年10月,是浙江首家以中小微企业投融资服务为中心的专业投融资服务机构。

经营范围:投资管理、咨询服务、实业投资、资产管理。

浙江投资管理公司转让项目1.jpg

公司主要致力于中小企业(特别是科技型、创新型、成长型企业)为服务主体的投融资服务、财务顾问、战略规划、管理咨询、投资顾问、企划顾问及网络金融服务平台等业务;同时也服务于全省各级政府、各类投资机构、融资机构、融资服务机构和融资担保机构。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多金融行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jrycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。