互联网|北京互联网公司增资项目031114

 北京互联网公司增资项目,项目公司搭建融融网平台,充分地发挥信息技术优势,推动装备制造产业在传统线下环境之外—线上互联网经济的发展。公司拟向社会各界征集1个联合投资人,释放股权比例不超过不超过20%,募集资金视情况而定。

北京互联网公司增资项目0.jpg

项目公司基本情况

北京互联网公司增资项目,项目公司【华质卓越生产力促进(北京)有限公司】是中国航空工业集团有限公司旗下控股子公司,公司由中国航空综合技术研究所、北京嵘往直前科技合伙企业(有限合伙)及北京心心向嵘科技合伙企业(有限合伙)三家企业联合设立,成立初衷为搭建融融网平台,充分地发挥信息技术优势,推动装备制造产业在传统线下环境之外—线上互联网经济的发展。

融融网构建融融号,为装备制造行业各主体提供发布产品、服务、知识和内容的平台,融融网可组织装备制造业的企业用户在线上对接资源,以推动行业企业的生产经营。当前融融网在高端装备制造业产业服务和信息技术服务上拥有的优势具体如下:

1、人员优势

融融网管理层拥有丰富的行业经验,在装备制造业及标准行业从业多年,对该行业拥有独到的认识和见解。融融网运营及市场团队也在互联网+行业从业多年,对装备制造业的状况和产业需求了解深入,并且通过近年来在互联网方面探索,熟悉互联网运营特点,能够用自己的资源及技术优势为更多的客户提供全方位产品解决方案,增强客户粘性并增加活跃客户转化率,人员上有相对优势。

2、用户优势

融融网在装备制造产业链中积累了大量客户,为互联网运营提供了良好的用户基础。

3、行业优势

融融网运营主体华质公司作为综合所下属公司,一直为装备制造业企业提供第三方技术服务,具备很好的行业优势。

4、市场优势

公司业务市场化程度较高,按照互联网行业特点,内部管理正在逐步建立与外部市场化环境相适应的组织架构和运行机制。公司具备自主研发能力,自主研发的软件产品在市场上获得认可,且在行业内占有一定份额,具有相对市场优势。

项目公司增资方案

1、拟征集投资方数量1个联合投资人;

2、拟募集资金对应持股比例或股份数不超过20%;

3、增资后企业股权结构:增资完成后,原股东合计持股比例不低于80%,新股东合计持股比例不超过20%;

4、拟募集资金金额择优确定。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多互联网行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/hlwgszz

北京互联网公司增资项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。