武器弹药制造|山西武器弹药制造公司增资项目031115

 山西武器弹药制造公司增资项目,项目公司是国防科技工业复杂微细结构加工技术创新中心理事长单位和应用依托单位,更是重点保军单位。公司拟向社会各界征集不超过2个投资人,释放股权比例未定,募集资金视情况而定。

山西武器弹药制造公司增资项目0.jpg

项目公司基本情况

山西武器弹药制造公司增资项目,项目公司【淮海工业集团有限公司】是中国兵器工业集团有限公司旗下全资子公司,公司所处行业为武器弹药制造业,是国防科技工业复杂微细结构加工技术创新中心理事长单位和应用依托单位,更是重点保军单位。

公司MEMS研究部以非硅MEMS技术为特色同时兼容硅基MEMS技术能力,具有国内领先水平,其中非硅加工能力更是国内唯一具备规模化生产的单位;MEMS研究部现有员工19人,其中博士生1人,本科生10人,具有丰富的MEMS超净间运行和工艺工作经验;MEMS现有固定资产11214万元,分别为工房及附属设施约1502万元,设备仪表约9712万元;MEMS工房建筑面积约2700m²,其中超净间面积逾1072m²,按工艺分百级、千级、万级洁净区;拥有各类MEMS加工设备62台(套),其中一流加工设备逾40台(套),具有国际领先水平。

项目公司增资方案

1、拟征集投资方数量:不超过2个;

2、拟募集资金对应持股比例或股份数:未定;

3、增资后企业股权结构:未定;

4、拟募集资金金额:择优确定。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzgszz

山西武器弹药制造公司增资项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。