广电系统集成技术服务|北京广电系统集成技术服务公司增资项目030111

 北京广电系统集成技术服务公司增资项目,项目公司是中央企业中唯一从事广电系统集成和技术服务的高新技术企业,入选国务院国有企业改革领导小组办公室备案的“科改示范行动”企业。该公司拟向社会各界征集2-3个投资人,释放股权比例不超过40%,募集资金视情况而定。

北京广电系统集成技术服务公司增资项目0.jpg

项目公司基本情况

北京广电系统集成技术服务公司增资项目,项目公司【中仪英斯泰克进出口有限公司】是中国通用技术(集团)控股有限责任公司旗下公司,是中国仪器进出口集团有限公司全资子公司。项目公司是中央企业中唯一从事广电系统集成和技术服务的高新技术企业,入选国务院国有企业改革领导小组办公室备案的“科改示范行动”企业。

本次增资目的是通过混合所有制改革,引入战略投资者,整合“智慧融媒”产业上下游,实现产业结构、公司运营和激励机制的多方面突破。强化、补充项目公司发展所需的核心资源和能力,使投资者与公司发展战略形成产业链、价值链协同效应,助力公司战略目标的实现。同时,在引资源的同时,优化体制机制,建立产权清晰、权责明确、管理科学的现代企业制度,健全企业治理结构,激发企业创新、发展活力。

项目公司增资方案

1、拟征集投资方数量:2-3个;

2、拟募集资金对应持股比例或股份数:不超过40%;

3、增资后企业股权结构:原股东拟占比40%,投资者合计不超过 40%(单个投资者占比小于40%),科技人员跟投5%,其他员工跟投15%;

4、拟募集资金金额:择优确定。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsfwgszzxm

北京广电系统集成技术服务公司增资项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。