电气机械制造|山东电气机械制造公司增资项目11SH015-0558

 山东电气机械制造公司增资项目,项目公司为某央企旗下产业板块的重要单位,该企业本次增资扩股标志着山东电工电气所属企业混合所有制改革迈出新步伐。而面向社会开放资本,有利于进一步完善输电线路铁塔产业价值链,推动业务、业态和商业模式创新;有利于企业持续提升公司治理水平,促进开放经营、开放发展,为企业战略目标的实现添活力、增动力。本次具体增资方案具体视征集情况而定。

山东电气机械制造公司增资项目0.jpg

项目公司基本情况

山东电气机械制造公司增资项目,项目公司于1985年6月成立,注册资本将近两亿,主要从事输变电线路电力设施设备的研发、销售及相关试验、技术咨询服务;风力发电设备、广播通信铁塔、桅杆、管道及钢结构件的研发、制造;热浸镀锌及金属表面处理;紧固件的生产与销售等。

山东电气机械制造公司增资项目1.jpg

在上级央企集团全面落实党中央、国务院深化国企改革决策部署,秉持开放共享理念,积极推进国有企业混合所有制改革的背景下,作为央企公司产业板块的重要单位,公司以本次增资扩股为契机,按照公司年中工作会议提出的“稳、进、育、开”要求,坚持引资本与转机制相结合,进一步优化治理、提高效率、创新机制、激发活力,实现高质量可持续发展,以优良业绩回报股东的信任和支持,实现与社会资本共建、共享、共赢。

电信铁塔曾被看作是为了满足移动网络运营商(MNO)需求而建设的贬值资产,有时(通常都是出于无奈)运营商会通过基站换基站来实现共享。即便是现在,移动网络运营商也并未将管理自己所拥有的1,460,581座铁塔看作是核心增值业务。

全球共有4,412,963座铁塔,其中三分之二(即2,952,382座铁塔)已经从移动网络运营商手中转至铁塔企业或是由铁塔企业所建造。铁塔企业既是专门的电信地产销售商,又是专业管理铁塔和平台基站的工程公司。此外,还通过出租铁塔,主要是面向移动网络运营商,来增加价值。铁塔企业现已通过改善资本支出来提高企业效率,开展运营优化及标准化项目,加速铁塔推广,简言之,就是将铁塔出租给更多的用户,创造价值,提高效率。

近年来,公司积极推动智能制造、绿色生产,整合铁塔生产企业资源,为铁塔业务的成功引战和持续发展打下了坚实基础。本次面向社会开放资本,有利于进一步完善输电线路铁塔产业价值链,推动业务、业态和商业模式创新;有利于企业持续提升公司治理水平,促进开放经营、开放发展,为企业战略目标的实现添活力、增动力。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzgszz

山东电气机械制造公司增资项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。