云平台技术服务|天津云平台技术服务公司增资项目11SH12-0553

 天津云平台技术服务公司增资项目,项目公司以数字化助力产业高质量发展为使命,致力于成为可信赖的数字化合伙人,聚焦于智慧城市运营,公有云研发、运营及销售,私有云运营,产业互联网等业务,协同公司云平台云与智能事业群,致力于融合全场景的云与智能业务,实现云平台的全栈智能、全域覆盖、全场景应用,助力“新基建”建设,“云经济”发展。公司预计通过增资扩股融资不超过60,000万元,大股东同步进行增资,维持原持股比例不变。

天津云平台技术服务公司增资项目0.jpg

项目公司基本情况

天津云平台技术服务公司增资项目,项目公司于2018年8月2日成立,是集团内部“芯云战略”的重要组成部分,以数字化助力产业高质量发展为使命,致力于成为可信赖的数字化合伙人。公司聚焦于智慧城市运营,公有云研发、运营及销售,私有云运营,产业互联网等业务,协同公司云平台云与智能事业群,致力于融合全场景的云与智能业务,实现公司云平台云的全栈智能、全域覆盖、全场景应用,助力“新基建”建设,“云经济”发展。

天津云平台技术服务公司增资项目1.jpg

公司聚焦云计算与数据服务领域,面向政企行业客户,以云平台为支撑,以运营服务为引擎,以生态发展为龙头,深度构建IaaS领域能力,重点突破行业场景化PaaS能力,全面形成SaaS生态,打造一朵“芯云一体、授信安全、场景驱动、混合交付”的云平台。持续推动产业转型与升级,致力于成为中国具有产业优势的云服务提供商和最值得信赖的数据运营合作伙伴。

在政企协同共抗新型冠状病毒肺炎疫情的阻击战中,公司依托在云计算、大数据、人工智能等多领域的丰富积累,快速推出“华佗疫情防控解决方案”、“uWorker协同办公解决方案”、“云视频会议方案”、“网盘办公解决方案”等系列战疫组合拳,在第八届全球云计算大会·中国站获得”2020云计算抗疫先锋企业奖“,陆续为天津、连云港、南京、重庆、黑河、南昌、宁夏等全国十余个省市的疫情防控、企业复工复产提供技术支持及全天候运维服务。

公司云平台服务以“百城百业”为业务目标,聚焦城市云和行业云,为企业级用户提供从IaaS、PaaS到SaaS的“全栈式服务”,目前涉及的城市云及行业云已在全国超过20个省市实现落地。

项目公司投资优势

1、公司云平台具备“中立”的特点,它既不是一个专门的应用厂商,也不是一个纯设备商。

2、公司云平台针对企业上云做了非常多的优化处理。例如,把传统类似License 的SaaS化的应用变成“一键式”的基础设施服务。

3、云平台采用 “核心-边缘两级架构”的设计,分为大区骨干节点和城市节点,骨干节点支撑全国性用户业务,城市节点满足数据不出城的应用场景。这种全栈式云服务与分布式架构的设计,可充分结合当地的产业规划,导入相应的产业资源,助力产城融合发展。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsfwgszzxm

天津云平台技术服务公司增资项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。