AI技术服务|重庆AI技术服务公司增资项目11SH12-0555

 重庆AI技术服务公司增资项目,项目公司成立于2018年5月,是某国企集团核心企业。基于集团公司“从芯到云”产业链优势积累,项目公司专注于AI视觉产品和解决方案的研发、生产、销售和服务。本次拟募集资金不超过100,000万元,具体增资方案视征集情况而定。

重庆AI技术服务公司增资项目0.jpg

项目公司基本情况

重庆AI技术服务公司增资项目,项目公司于2018年5月成立,注册资本60000万元,作为领先的AI视觉产品和解决方案提供商,专注于AI技术在视觉领域的融合创新与应用,以AI、云计算、大数据等技术为核心,以全面云化、应用驱动、软件定义、开放生态为核心技术战略打造AI视觉中枢,守护公共安全,服务智慧城市建设,助推百行百业数字化转型,致力于帮助用户建立集感知、认知、预知于一体的应用体系,携手广泛联合的生态合作伙伴,完整交付涵盖云、边、端的AI视觉产品和解决方案。

重庆AI技术服务公司增资项目1.jpg

目前,项目公司AI视觉产品方案已广泛落地30个省市区,超150个城市,覆盖公共安全、智慧城市、交通、企业园区、教育、医疗、金融、电力能源等多个领域,并先后荣获国际红点设计大奖、新基建十大品牌、大数据技术突破、中国安防最具影响力十大品牌、年度AI创新产品奖、智慧城市建设优秀创新技术及解决方案、金鼎奖等荣誉奖项。

本次增资主要为优化资本结构,补充公司流动资金,提升公司的资金实力、抗风险能力,提高公司研发实力,增强综合竞争实力。将从以下方向对意向投资人进行遴选:

1、公告期满,征集到符合满足增资公告条件的意向投资人,且意向投资人合计拟投资金额未超过本次拟募集资金总额上限,增资人有权对各合格意向投资人进行择优遴选或直接确认成交;

2、公告期满,征集到符合满足增资公告条件的意向投资人,且意向投资人合计拟投资金额超过本次拟募集资金总额上限,将采用竞争性谈判的方式从以下几方面对合格意向投资人进行遴选:

(1)意向投资人(若为私募投资基金,则考察基金管理人,下同)的综合实力,包括但不限于:企业背景、行业声誉、资金实力、盈利状况、投融资能力以及公司治理等;

(2)意向投资人在战略发展、经营理念及价值观与增资人具有较高契合程度,认同增资人未来发展方向;

(3)意向投资人与紫光集团或其下属企业既往合作情况;

(4)意向投资人对增资人未来资本运作的支持情况;

(5)增资价格。择优要点详见《择优方案》,解释权归增资人和上海联交所。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsfwgszzxm

重庆AI技术服务公司增资项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。