商业楼|山东青岛市市北区3.1万平米商业楼整体转让项目010106

 山东青岛市市北区3.1万平米商业楼整体转让项目,项目商业楼位于青岛市市北区洛阳路,地上面积26000㎡,其中6000㎡商铺,20000㎡商业办公;其中地下5000㎡,可规划约100个车位,目前地上停车位约40个。现整体转让,转让价格面议。

青岛市市北区3.1万平米商业楼整体转让项目0.jpg

项目商业楼基本情况

项目商业楼位于青岛市市北区洛阳路8号,地处文沁苑35号独栋及22号楼、23号楼底商,总建筑面积为31000㎡,地上面积26000㎡,其中1-3层为商铺面积6000㎡,4-18层为商业办公面积20000㎡(每层为1300㎡);负1层、负2层面积共5000㎡,可做停场车使用,可规划约100个,项目地上停车位约40个。

地理位置:

山东青岛市市北区3.1万平米商业楼整体转让项目1.jpg

项目商业楼投资优势

① 领衔打造新核心商圈 (具备投入打造)

项目商业楼文沁35号商业独栋及22号楼、23号楼底商,支持多业态商业发展,具备了成熟的商业氛围,政府投入了大量区域划分工作,完成了李村区的拆迁工程,军用机场也列入了改造发展之内,提出打造核心商业圈,确立了以文沁广场为核心,建设高品位的商业集聚区,形成购物、饮食、娱乐、休闲、金融、居住等商务区域,并精心栽下梧桐树,招来金凤凰。随着文沁苑的设立打响了商贸圈的第一炮,带动了周边商业集聚,为核心商业圈照进了一缕骄阳,引领楼宇经济商业模式,开启了李村区商务写字楼的先河,全方位带动一体化经济,实现高速经济,政企协同,建成后将成为李村区最具影响力的高端商业中心、高端奢侈品消费中心、智能商务中心、高尚文化娱乐休闲中心,共同打造文沁苑商业核心区。

② 高效快捷的交通枢纽

项目商业楼交通较为便利,距青岛火车站北站3公里,距跨海大桥高速出口1.5公里,项目毗邻地铁8号线闫家山站,开通后可直达青岛火车北站、青岛机场无缝连接市政办公(5号线、7号线、8号线换乘站,预计2020年底开通运营),多条公交线路309路、310路、20路、9路和361路直达市区中心。

③ 独特的商业价值

项目商业楼视野开阔,可眺望跨海大桥,新风系统已完成安装,目前装修为毛坯状态,内部空间,使用面积充裕,可自由分配功能区。支持多业态发展,可做商业、公寓、金融、办公、超市和综合购物广场。

项目商业楼有着得天独厚的文化底蕴,坐拥人口约为63万左右占市总人口的7%,52个游乐项目,项目3公里半径拥有8个购物中心,5个星级酒店,升级周边经济连接以点围圆的经济布局,突出辐射性经济体。每年旅游客流量大,人口密集,启动了商业、娱乐、办公和居住为一体的城市综合建筑,是投资者企业家必将相争之地。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多房产项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/fczrxm

山东青岛市市北区3.1万平米商业楼整体转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。