房产|沈阳市于洪区城东湖街紫郡城商业房产转让项目010209

 沈阳市于洪区城东湖街紫郡城商业房产转让项目,该批商业房产座落于沈阳市于洪区城东湖街紫郡城小区,共50套底商。该项目房产预估价值约4000万元,预估单价5000-6000元/平方米。

沈阳市于洪区城东湖街紫郡城商业房产转让项目0.jpg

项目房产基本情况

该项目房产详情见下表:

沈阳市于洪区城东湖街紫郡城商业房产转让项目1.jpg

项目房产区位优势

于洪区位于沈阳市西北部,是沈阳市十个市辖区之一,根据2017年沈阳市于洪区政府工作报告,于洪区房地产销售额、销售面积、销售套数等主要指标继续位居全市首位,土地交易额实现38.7亿元,是去年的3.2倍。该区域房产交易活跃度高,投资该区域商业房产在全市具有极大的竞争力。

紫郡城小区紧邻南二环路,距离揽军屯站不足1公里,小区周边餐饮、娱乐条件丰富,绿化率高,各种生活设施较为完善,居民日常生活都能满足。该项目房产周边配套成熟,无论是用作出租或自营开发商业,其性价比均优于其他新建楼盘。

项目房产周边参考价

该小区住宅在近一年来房价走势稳中有升,销量位居全区前列,本项目商业房产大部分为临街门市,其人流量大,且本次转让价格略低于市场均价,购买本项目商业房产具有一定的投资空间。

项目房产配套设施

该项目房产所在距离盛京医院不足1千米,小区东门就是生鲜超市,周边有万达广场、兴隆大天地、家乐福、华润万家等大型超市。附近有阳关艺术幼儿园、洪新城重点小学、沈阳四中、沈阳理工大学铁西教学部(规划)等。物业费为八角每平米。紧邻街道车流、人流量巨大,周围有大量空余停车位,步行驾车皆可。周边生态环境良好,紧邻浑河步行十分钟可到浑河晚渡公园。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多房产项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/fczrxm

沈阳市于洪区城东湖街紫郡城商业房产转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。